Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

The Modern Mixologist

Resumen del Libro

Libro The Modern Mixologist

Over the course of the past two decades, Tony Abou-Ganim has earned his reputation as one of the leaders in the craft cocktail movement. Through his work with food and hospitality legends like Mario Batali, Steve Wynn, and Harry Denton, Abou-Ganim has earned his reputation as "the Modern Mixologist," someone bringing the traditional art of mixology into the 21st century. Now, in The Modern Mixologist, Abou-Ganim has established the new standard in cocktail books — a must-have guide to home mixology in a beautiful, coffee-table–suitable format. Featuring gorgeous full-color photography throughout by the award-winning Tim Turner, this book instantly becomes the most beautiful guide to creating cocktails available anywhere. If you carry one high-end cocktail book, this is it — sure to be a terrific gift item all year round.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Contemporary Classic Cocktails

Total de páginas 208

Autor:

  • Tony Abou-ganim

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

63 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

A través del Espejo

Libro A través del Espejo

A través del Espejo y lo que Alicia encontró allí puede parecer una obra disparatada, tal vez más que su primera parte, Las aventuras de Alicia en el País de las Maravillas. Incluso su lectura podría marear un poco al principio, pero esta historia tan descabellada va cobrando cierto sentido cuando vislumbramos —como bien escribió Jorge Luis Borges— que entraña "el secreto rigor del ajedrez", así como el primer libro encerró el de la baraja. Aun yendo más a fondo, el sentido se nos revela al fin cuando entrevemos que gran parte de los acontecimientos que aquí ocurren, se nos...

La cocina del Quijote

Libro La cocina del Quijote

LA COCINA DEL QUIJOTE se ha convertido en el clásico por excelencia de una gastronomía tan recia como venerable, rica en platos serios, directos y violentos, pero siempre impresionantes. En esta edición conmemorativa del cuarto centenario de la publicación de nuestra más importante obra literaria, LORENZO DÍAZ, con su precisión, amenidad y buen hacer de siempre (Marie-Claire), en una prosa atrevida, heterodoxa y muy divertida (Sobremesa), nos ofrece un inventario de patéticas hambrunas y desbordantes festines (Guía Madrid de El País), en un libro, en palabras de Manuel Vázquez...

Recetas secretas para hacer licores en casa

Libro Recetas secretas para hacer licores en casa

Una de las primeras recetas que experimenté fue el almíbar de grosella roja, que tuvo mucho éxito en mi familia y me animó a practicar con otros almíbares y confituras. Con el tiempo, mis conocimientos botánicos aumentaban y la pasión crecía: fue este el periodo en que recolectaba hierbas y flores para luego desecarlas y elaborar tisanas e infusiones medicinales. Comencé con algunos licores digestivos sin mucho convencimiento, pero el inesperado éxito me animó a buscar recetas nuevas que añadir a las tradicionales sacadas de los libros de recetas de casa. En este libro he recogido ...

Frutas y verduras exóticas

Libro Frutas y verduras exóticas

Damos la bienvenida a su Nature Passion "Frutas y verduras exóticas" - una guía práctica que esperamos que le ayude a (re)conocer las frutas y las verduras exóticas en los supermercados o en los mercados cuando se viaja a los países en donde crecen. También aprenderá sobre sus propiedades medicinales, ¡y sobre todo podrá cocinar deliciosos platos y postres! Viajando por Asia, específicamente en Tailandia, y también viviendo en el Caribe, me encontré con un montón de verduras y frutas exóticas que sólo conocía por su nombre. La mayoría se encuentran en los supermercados, pero...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas