Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

The Modern Mixologist

Resumen del Libro

Libro The Modern Mixologist

Over the course of the past two decades, Tony Abou-Ganim has earned his reputation as one of the leaders in the craft cocktail movement. Through his work with food and hospitality legends like Mario Batali, Steve Wynn, and Harry Denton, Abou-Ganim has earned his reputation as "the Modern Mixologist," someone bringing the traditional art of mixology into the 21st century. Now, in The Modern Mixologist, Abou-Ganim has established the new standard in cocktail books — a must-have guide to home mixology in a beautiful, coffee-table–suitable format. Featuring gorgeous full-color photography throughout by the award-winning Tim Turner, this book instantly becomes the most beautiful guide to creating cocktails available anywhere. If you carry one high-end cocktail book, this is it — sure to be a terrific gift item all year round.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Contemporary Classic Cocktails

Total de páginas 208

Autor:

  • Tony Abou-ganim

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

63 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

La importancia de comer sano y saludable

Libro La importancia de comer sano y saludable

María José Rosselló nos ofrece el manual más completo para conocer las propiedades de los alimentos... Nuestro frenético ritmo de vida nos ha hecho olvidar la importancia de saber comer. María José Rosselló nos ofrece el manual más completo para conocer las propiedades de los alimentos de nuestra dieta y nos proporciona las claves para que a través de la nutrición consigamos la «salud total»: el bienestar físico y psíquico. De una forma amena y didáctica este libro nos invita a recuperar el placer de la comida y a disfrutar de los beneficios que nos brindan los alimentos...

Lo mejor de la cocina Mexicana en tu mesa

Libro Lo mejor de la cocina Mexicana en tu mesa

Hace unos años la cocina mexicana (con todas sus versiones regionales) fue declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad, con toda justicia. Por eso Sabor de Casa le rinde un pequeño homenaje a la gastronomía de un país, que ya es propiedad del mundo.

Libro de cocina vegana de cocción lenta En Español/ Vegan Cookbook Slow Cooker In Spanish (Spanish Edition)

Libro Libro de cocina vegana de cocción lenta En Español/ Vegan Cookbook Slow Cooker In Spanish (Spanish Edition)

¡Debe ver esto para creerlo! Se sorprenderá con los deliciosos placeres que le esperan en el Libro de Cocina Vegana de cocción lenta: las 31 mejores recetas veganas de cocción lenta que favorecerán su salud en general. No solo tendrá una guía paso a paso, sino que también será fácil de entender. Este es un adelanto de lo que hay adentro si decide obtener su copia: Granola especiada con frutas y nueces Pasta de espinacas y alcachofas Cazuela de berenjena italiana con ricotta de anacardo y tofu Pudín de arroz con pasas de uva y coco cocido a fuego lento Coliflor - Arroz - Tazones de...

Kimchi 360°

Libro Kimchi 360°

Un chef italiano se casa con su alma gemela coreana. De ella aprende sobre la medicina tradicional asiática y los alimentos curativos. Y así nace una nueva cocina fusión: saludable, natural, probiótica, casera, y a menudo cruda: Kimchi 360° revelará recetas tan originales como la Kimchi Lasagna y versiones no picantes del Kimchi, como son el Kimchi amarillo, verde y morado. Una explosión única de sabores, entusiasmo y pasión por una larga vida, el amor y el matrimonio entre culturas. Kimchi 360° está disponible tanto en papel como en formato electrónico en inglés, italiano,...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas