Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Tartas saladas

Resumen del Libro

Libro Tartas saladas

¡Prepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares con tus quiches, tartas y empanadas? Entonces, este recetario es para ti. Cada estación nos ofrece sus verduras y hortalizas. ¿Y qué mejor que disfrutar de ellas en temporada y con una presentación original? Con estas propuestas triunfarás en comidas campestres, reuniones, aperitivos... ¡Manos a la obra (o a la masa)!

Ficha del Libro

Total de páginas 128

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.4

76 Valoraciones Totales


Otras obras de Varios Autores

80 ideas de actividades creativas

Libro 80 ideas de actividades creativas

Los loros y los periquitos son unos de los animales de compañía más fascinantes. Sus increíbles, bellos y llamativos colores proporcionan un toque exótico a nuestro entorno cotidiano. La predilección de los hombres por estos pájaros viene desde la Antigüedad y, a lo largo de la historia, han sido objeto de multitud de estudios científicos, hasta el punto que suscitan el mismo interés que muchas otras especies que están en peligro de extinción. Los dueños de loros y periquitos encontrarán en este libro toda la información necesaria para comprender mucho mejor a estos animales....

Cómo ser parisina estés donde estés

Libro Cómo ser parisina estés donde estés

Un libro chic, que te hará reír y encontrar tu lado más cool. Una guía definitiva que te mostrará las ventajas de incorporar a tu vida el look, la actitud y el charme perisino con ironía y descaro...

Revista Iberoamericana de Psicología del Ejercicio y el Deporte VOL. V Nº 2

Libro Revista Iberoamericana de Psicología del Ejercicio y el Deporte VOL. V Nº 2

2 Números por temporada. Aproximadamente 140 páginas cada número Esta publicación, pretende ser un vehículo de transmisión y difusión de la Psicología del Ejercicio y el Deporte. En ella se intenta la difusión científica de todos aquellos trabajos de investigación, ya sean teóricos como aplicados, así como de la práctica profesional y experiencias que se está realizando en nuestro entorno socio-geográfico y cultural. Es nuestra intención que la misma posea los estándares de calidad más elevados posibles. El nacimiento de la Revista Iberoamericana de Psicología del...

Reconocimiento de saberes

Libro Reconocimiento de saberes

Llegamos a esta publicación a partir del trabajo conjunto, que compartimos durante tres años, en el marco del Proyecto "Recuperación de procesos de co-construcción interactoral del conocimiento, en el marco de una pluriversalidad cognitiva, para la transformación social en el campo del hábitat". En este sentido, la expresión de los ocho trabajos que se conforman este libro, es el resultado de reflexiones que acontecen desde las perspectivas de los autores en articulación con el camino recorrido en forma conjunta. Si bien cada trabajo posee una temática abordada desde la libertad de...

Más libros de la temática Cocina

Manual de cocina. Recetario

Libro Manual de cocina. Recetario

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera —diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina—, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.

Arroces

Libro Arroces

Where does rice come from? What does it have to do with Alexander the Great? When did it arrive in the Mediterranean, or in the Americas? What types of rice are there, and what is its social, cultural, and culinary significance? This rice bible provides all the answers as well as a series of Spanish rice recipes, including an homage to traditional Valencian paella.

La Cocina de Nitza

Libro La Cocina de Nitza

La Cocina Cubana de Nitza Villapol. Más de 200 recetas cuidadosamente tomadas de los libros de Cocina al minuto que Nitza publicó antes del triunfo de la revolución, 1959. Cocina al Minuto Colección, 2014. Un clásico de nuestra cultura culinaria.Nitza Villapol creó el programa televisivo de mayor éxito y duración en la pantalla, un programa trasmitido durante 44 años ininterrumpidos, desde los mismos estudios en Masón y San Miguel. Ella explicaba, convencía y enseñaba, ella que es todo un mito, puso sus ollas en pantalla y nos habló de los sofritos y los caldos como quien cuenta...

SABORES DE BARCELONA 2006

Libro SABORES DE BARCELONA 2006

La gastronomía y Barcelona es cada día un binomio más inseparable. Después de vivir el Año de la Gastronomía y poco antes de celebrar su XXX Salón de la Alimentaria, la ciudad condal es más que nunca sinónimo de cocina cosmopolita y de calidad. El aceite de oliva, las carnes y verduras, los pescados y mariscos encuentran en Barcelona su máximo exponente dentro de una cocina delicada y gustosa, capaz de complacer los sentidos de cualquier comensal. La sencillez del "pa amb tomàquet" conjuga con la alta gastronomía y con la cocina del hidrógeno y las cocciones controladas. Son...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas