Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Temas selectos de química de productos naturales

Resumen del Libro

Libro Temas selectos de química de productos naturales

El UNAM, Instituto de Química de la UNAM ha realizado aportaciones continuas a la química de Productos Naturales desde su fundación, en 1941, parte de las cuales han sido reseñadas en el libro Química de la Flora Mexicana. Investigaciones en el UNAM, Instituto de Química de la UNAM (Romo de Vivar, A. (Ed.) 2006, UNAM, Instituto de Química de la UNAM y Sociedad Química de México). Ahora, en ocasión del 75 aniversario de la dependencia universitaria que se celebrará en 2016, en el presente libro se han integrado contribuciones de diversos autores que cultivan este campo de conocimiento en varias instituciones, las cuales ilustran la diversidad de temas de química de productos naturales que se estudian en el país.

Ficha del Libro

Total de páginas 569

Autor:

  • Guillermo Delgado
  • Alfonso Romo De Vivar

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

69 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

AVANCES EN EL METABOLISMO DEL NITRÓGENO

Libro AVANCES EN EL METABOLISMO DEL NITRÓGENO

El nitrógeno es uno de los bioelementos más abundantes en los organismos vivos, constituyendo entre el 0,5 y el 5% del peso seco de las plantas superiores, proporción que se eleva al 8-10% en el caso de las microalgas. El Reino Vegetal en su conjunto asimila alrededor de 10 elevado a 10 toneladas de nitrógeno al año, en su mayor parte en forma de nitrato y una pequeña, pero muy significativa fracción (1%), como (di)nitrógeno atmosférico. El proceso de la denitrificación conlleva la pérdida de N-nitrato del suelo y las aguas a la atmósfera, mientras que la...

La conciencia: principio fundamental de realidad

Libro La conciencia: principio fundamental de realidad

La conciencia crea toda la realidad material. No son los procesos biológicos los que crean la conciencia. Este descubrimiento invierte por completo el pensamiento científico tradicional. Mark Gober no solo explora la evidencia científica procedente de distintas disciplinas, que van desde los fenómenos psíquicos a las experiencias cercanas a la muerte, pasando por la física cuántica. También recoge el testimonio de pensadores de vanguardia como el doctor Ervin Laszlo, dos veces nominado para el Premio Nobel de la Paz, el doctor Dean Radin, director científico del Instituto de Ciencias ...

Principios básicos de bioquímica de los alimentos

Libro Principios básicos de bioquímica de los alimentos

Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. Su finalidad es que se convierta en un real apoyo para comprender los principales conceptos que respaldan los principios que relacionan la Química básica, la Química Orgánica y la Bioquímica.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas