Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Tartas dulces y saladas: Masas y rellenos

Resumen del Libro

Libro Tartas dulces y saladas: Masas y rellenos

El presente libro reúne algunas recetas de tartas tradicionales y otras muy novedosas. En todos los casos, se incluyen las instrucciones para elaborar caseramente las respectivas masas, que no ofrecen mayores dificultades si se siguen con atención los pasos de la preparación. Una gran variedad de rellenos dulces y salados son una muestra cabal de las infinitas posibilidades de un plato siempre delicioso.

Ficha del Libro

Total de páginas 72

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

49 Valoraciones Totales


Otras obras de María Nuñez Quesada

Los secretos de la repostería hecha en casa

Libro Los secretos de la repostería hecha en casa

Descubrir los secretos de la repostería hecha en casa, nos permitirá, además de conocer todos los ingredientes necesarios y adecuados, ofrecer el toque de amor puesto en cada plato que hacemos para nuestros seres queridos. Cheese cake con salsa de frutillas - Tarta de nueces - Tarta de duraznos - Tarta de manzanas - Tarta de dulce de leche y coco - Tarta de mango y durazno - Tarta de avellanas - Tarta de lima y limón - Tarta de cerezas en almíbar - Torta de chocolate y banana - Brownies - Tarta de damascos y pistachos - Torta de manzanas, miel y jengibre - Torta de zanahorias y crema -...

Más libros de la temática Cocina

Manual Del Sommelier de Té

Libro Manual Del Sommelier de Té

"El sommelier de té es un experto conocedor del té, altamente capacitado en su cultura, servicio, cata y maridaje. Este manual explora los conocimientos que debe tener una persona para iniciar su camino en el mundo del té y ofrece los saberes técnicos y culturales para que, junto a una intensa práctica y educación formal, el interesado sea capaz de: distinguir los principales tipos y variedades de té, y su correcta forma de preparación; evaluar la calidad del té; convertir el acto de tomar el té en una experiencia sensorial y lograr describirla."--Back cover.

El arte del pan

Libro El arte del pan

El pan es uno de los alimentos basicos mas variados y extendidos por todo el planeta, asi como un elemento imprescindible en nuestra dieta cotidiana. Y sin embargo a menudo sigue siendo el gran desconocido... Se ha preguntado alguna vez de donde proviene el bagel, que es la masa madre, como se elabora el pan sueco o se hornea un pan integral en su propia cocina? Este libro relata la historia del pan, explica los diferentes cereales y tipos de harina, presenta numerosas especialidades internacionales y proporciona innumerables trucos para preparar cualquier masa. La mezcla de informaciones...

Dieta Mediterránea

Libro Dieta Mediterránea

Cuando leas Dieta Mediterránea, ¡descubrirás una gran cantidad de consejos y técnicas útiles para tener el cuerpo que siempre has deseado! Con estas recetas, aprenderás a preparar: Abundantes Desayunos Deliciosas Sopas y Ensaladas Platos Fuertes Sustanciosos ¡e incluso Refrigerios Fáciles y Rápidos de preparar!

Libro de Cocina para Panaderos Cetogénica

Libro Libro de Cocina para Panaderos Cetogénica

El libro de cocina Panaderos Cetogénicos contiene todo el pan al que pensaste que tenías que renunciar. Deshazte fácilmente de la distensión abdominal y dificultades para pensar con estas recetas de panes sin granos y bajos en carbohidratos que son fáciles de preparar y le encantarán a toda tu familia.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas