Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Simply Biotiful

Resumen del Libro

Libro Simply Biotiful

Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y saludables con tan solo 6 ingredientes. No necesitamos complicarnos para conseguir que un plato esté delicioso y nos haga sentir bien. A fin de cuentas, «la cocina es universal y debe ser simple». Este es el lema de Chloé Sucrée, fundadora de Being Biotiful. A raíz de ser madre, la autora sintió la necesidad de simplificar su vida, especialmente en la cocina. Para ayudarte a hacer lo mismo, se ha propuesto un reto: crear recetas sencillas, apetitosas y nutritivas con solo 6 ingredientes de calidad y de temporada, sin renunciar jamás al sabor ni a la originalidad. De la mano de Chloé verás que no es difícil encaminarte hacia una dieta vegetariana y orgánica, mientras disfrutas de un momento único entre fogones e inicias a los más pequeños de casa en la comida sana y respetuosa con el medioambiente. Chloé Sucrée es fotógrafa y fundadora de Being Biotiful, un blog de cocina vegetariana, fácil de preparar y muy apetitosa, del que tomó el nombre para su exitoso libro anterior sobre el método batch cooking.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Recetas saludables con 6 ingredientes

Total de páginas 240

Autor:

  • Chloé Sucrée

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

15 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Cocktails - Conceptos básicos de barman y cócteles internacionales

Libro Cocktails - Conceptos básicos de barman y cócteles internacionales

Este libro es una verdadera guía práctica para poder "acceder" o comprender mejor el mundo del consumo mixto. Dedicado y estudiado para entusiastas o profesionales que quieren tener una idea clara de los cócteles internacionales más populares y de los métodos de preparación más comunes e interesantes. Un verdadero vademécum sobre la preparación básica de los ingredientes básicos "hechos en casa" y todo lo que hay que saber para elaborar cócteles. Un buen conocimiento del clásico internacional es esencial para aquellos que quieran acercarse al mundo de la mixología.

El gran libro de la tapa y el tapeo

Libro El gran libro de la tapa y el tapeo

Enrique Becerra nació en el sevillano barrio de San Román en 1957. Hijo, nieto, bisnieto y tataranieto de hosteleros. Sus primeros pasos en el gremio los dio en el negocio familiar y, con veintidós años, ya regentaba su propio restaurante en la calle Gamazo de Sevilla en el que sigue atendiendo diariamente a sus clientes. Con el paso del tiempo se ha convertido en el local literario de Sevilla por excelencia; sitio de presentaciones de libros, de tertulias literarias o, simplemente, de encuentro entre aficionados a las letras. En 1983, en The New York Times se podía leer «the best meal...

La Nutrición Ideal

Libro La Nutrición Ideal

La Nutrición Ideal esta basada en mi experiencia de 8 años de en el mundo de la nutrición. Formación continua y la ayuda de muchos profesionales de la nutrición.

La magia del Sur

Libro La magia del Sur

En 1922, Peter Howell, un joven inglés perteneciente a una familia de editores de Londres, y Dasha Nevsky, una rusa de apenas diecisiete años, realizan en contra de su voluntad un apasionado viaje al Sur de España. Dasha viaja para olvidar. Peter quiere ver con sus propios ojos el mundo que le han contado. La magia del sur relata ese viaje fascinante y desgarrador y la huella profunda que dejó hasta alcanzar nuestros días. Una "novela río", un gran viaje en el tiempo que recorre la India, Inglaterra, Rusia, Argelia, el desierto del Sáhara y muy especialmente Andalucía. "La Magia del...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas