Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Procesos de servicios: tendencias modernas en su gestión

Resumen del Libro

Libro Procesos de servicios: tendencias modernas en su gestión

El presente texto Procesos de servicios. Tendencias modernas en su gestión es un esfuerzo para contribuir a satisfacer esa necesidad y a la vez el fruto del trabajo de investigación en los doctorados en Ingeniería Industrial de los autores en procesos de servicios, tanto en la actividad turística como en la esfera del transporte vinculado al mismo, por lo que es la cosecha de varios años de dedicación y esfuerzo en la temática en cuestión.

Ficha del Libro

Total de páginas 150

Autor:

  • Parra Ferié Cecilia
  • Ernesto Negrin Sosa
  • Olga Gómez Figueroa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

39 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Entre la ciencia y la educación

Libro Entre la ciencia y la educación

Desde inicios del periodo republicano, en el actual territorio colombiano surgieron necesidades sentidas por instaurar una educación agrícola práctica con elementos científicos. Durante la segunda mitad del siglo XIX, dicha demanda educativa se acentuó, porque el país experimentaba una situación favorable, relacionada con la demanda de algunos cultivos tropicales exportables. Sin embargo, por desconocimiento tecnológico, continuaba predominando una producción agrícola y ganadera de tipo artesanal, extractiva y extensiva, cuyas cosechas respondían más a las bondades de la...

El proceso de elaboración cerámico

Libro El proceso de elaboración cerámico

INDICE: Preparación de las pastas: fases precedentes al proceso productivo;proceso de preparación de pastas. Conformación de las piezas cerámicas: torneado; extrusión o trefilado; colaje o colada; prensado. Secado de las pastas cerámicas. La cocción de los productos cerámicos: transformaciones durante la cocción; hornos (clasificación); conducción de la cocción; control de la cocción. Defectos sobre al material cocido: grado de maduración cerámica; alteraciones de forma y tamaño; defectos en la coloración del bizcocho; grietas y fisuras; daños en la segunda cocción.

Fundamentos de ingeniería estructural para estudiantes de arquitectura

Libro Fundamentos de ingeniería estructural para estudiantes de arquitectura

Este libro entrega una visión global del problema del análisis y diseño estructural para estudiantes de Arquitectura. Su enfoque es esencialmente conceptual, desarrollado en una secuencia lógica basada en principios fundamentales de la física y la mecánica estructural, a fin de dar al estudiante una base racional sólida que le permita comprender cómo funcionan las estructuras, sobre todo desde el punto de vista sísmico. El propósito primordial de esta enseñanza en la carrera de Arquitectura es que los futuros profesionales desarrollen sus obras con un esqueleto resistente sano y...

Procesos de materiales compuestos

Libro Procesos de materiales compuestos

En la actualidad, la conjunción de las tecnologías de última generación (automatización, robotización, control, simulación, ...) y las metodologías de procesado de materiales compuestos de matriz orgánica, está marcando un punto de inflexión que está cambiando radicalmente la forma de fabricar componentes con nuestros materiales. En este libro se expone la tecnología actual de los procesos más importantes de materiales compuestos, así como las innovaciones más recientes. El libro se ocupa del sector de los materiales compuestos que aparecieron hace escasamente medio siglo y...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas