Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Primero batir los huevos...

Resumen del Libro

Libro Primero batir los huevos...

Libro perfecto para introducir a los adolescentes en la cocina, para los que todavía no han entrado nunca y para los que ya lo han hecho, bueno para los de 12 años y bueno para los de 18 años. Y esto es así porque Ada Parellada -una de las cocineras con más prestigio del país- explica de manera muy sencilla y en su propio lenguaje 45 recetas que cambiarán la visión de la cocina que tienen aquellos que se resisten. Organizado en tres niveles de dificultad: de 12 a 14 años, de 14 a 16 y de 16 a 18, en cada una de las recetas encontraremos cinco apartados complementarios que pretenden hacernos la cocina más fácil: para redondear la receta; los utensilios necesarios; cómo sustituir los ingredientes que no tenemos a mano; trucos para avanzar la elaboración y en qué pueden echar una mano los padres.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Cocina creativa para jovenes principiantes

Total de páginas 174

Autor:

  • Inmaculada Parellada Garrell

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

64 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Cocina Feng Shui de Los Cinco Elementos

Libro Cocina Feng Shui de Los Cinco Elementos

De acuerdo con el taoísmo chino, los cinco elementos (madera, fuego, tierra, metal y agua) representan todo lo que existe en la naturaleza. Así como el Feng Shui promueve la energía y el bienestar en la casa, La cocina de los cinco elementos combina los alimentos para potenciar la salud y la vitalidad.Porque la alimentación no debe ser un simple aprovisionamiento de calorías y nutrientes, las equilibradas recetas de este libro combinan el buen sabor con numerosos beneficios para nuestra salud física y mental.

100% verdura

Libro 100% verdura

¿Quién dijo que las verduras fueran aburridas? En este libro se recogen las mejores recetas de los exitosos programas 100 % vegetal y De verdad verdura de Canal Cocina. A través de sus propuestas culinarias, llenas de sugerentes platos elaborados a partir de todo tipo de vegetales, descubrirás que las verduras cocinadas con mucho arte no son nada insípidas, y que comer sano no está reñido con comer rico.

Los secretos de la repostería hecha en casa

Libro Los secretos de la repostería hecha en casa

Descubrir los secretos de la repostería hecha en casa, nos permitirá, además de conocer todos los ingredientes necesarios y adecuados, ofrecer el toque de amor puesto en cada plato que hacemos para nuestros seres queridos. Cheese cake con salsa de frutillas - Tarta de nueces - Tarta de duraznos - Tarta de manzanas - Tarta de dulce de leche y coco - Tarta de mango y durazno - Tarta de avellanas - Tarta de lima y limón - Tarta de cerezas en almíbar - Torta de chocolate y banana - Brownies - Tarta de damascos y pistachos - Torta de manzanas, miel y jengibre - Torta de zanahorias y crema -...

La comida saludable

Libro La comida saludable

Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas