Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Sopas frías y calientes

Resumen del Libro

Libro Sopas frías y calientes

Erika Medina y Pablo Jiménez son dos jóvenes cocineros formados en restaurantes del grupo Martín Berasategui. Ellos, a través de este libro, reivindican la cocina de cuchara y, más concretamente, las sopas. Erika nos explicará recetas de sopas calientes desde las tradicionales como la castellana, el caldo gallego, la porrusalda o diferentes tipos de sopas de pescado hasta unas sopas cremosas más creativas. Por el otro lado, el andaluz Pablo Jiménez nos hablará de las sopas frías tradicionales como el gazpacho o la porra antequerana, caseras como la del gazpacho de cerezas o la vichysoisse y sopas creativas de nuevo cuño como las sopas frías de melón o de piñones.

Ficha del Libro

Total de páginas 119

Autor:

  • Jiménez Sancho Pablo
  • Erika Medina

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.2

98 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Afilado

Libro Afilado

"Afilar sus cuchillos, para muchos, es una actividad que pertenece al ámbito de la alquimia o tal vez a un don que solo un Dios seleccionador le atribuye a quien con paciencia de monje, se pueda sumergir en la empresa de descubrir un filo encerrado en un trozo de hierro. Si bien la práctica del afilado es la que a cada uno de nosotros nos da la pericia, es necesario conocer algunos datos técnicos de cómo afilar, que tipo de afilados son mejores para cada corte, como tratar cada hierro y como mantener ese filo. Además de cómo usar los cuchillos sin cortarse los dedos."

Recetas con Sazón Cubana, Venezolana y Española

Libro Recetas con Sazón Cubana, Venezolana y Española

Desde pequeña siempre me gustaba hacer pudín de pan. De allí empezó mi interés en la cocina. Con el tiempo fui adquiriendo mayores conocimientos con mi mamá y poco a poco empecé a realizar platos que a las personas con quienes compartía siempre me los celebraban. Pues tomé la decisión de hacer un libro con algunas recetas que les permitirá a muchos disfrutar de los distintos sabores de comidas cubanas, venezolanas y españolas.

Què no hem de deixar de tastar a Vilanova i la Geltrú

Libro Què no hem de deixar de tastar a Vilanova i la Geltrú

De les incommensurables gambes de Vilanova als ancestrals bull de tonyina, espineta o all cremat, passant pel popular xató casolà, els espigalls o uns bons borregos, Què no hem de deixar de tastar a Vilanova i la Geltrú és un recorregut sentimental pels productes gastronòmics i els fogons de la capital del Garraf. És un llibre de suculències que no vol ser un receptari tot i incloure-hi receptes. El recull d'aquests productes i plats, i els seus protagonistes, es concep com un àpat. O sigui, hi trobarem entrants, primers plats, segons plats, postres i un bon cafetonet. Tot plegat és ...

Cocina keto

Libro Cocina keto

Disfruta de 100 recetas de toda la vida adaptadas a la dieta cetogénica. La dieta keto es un tipo de alimentación alto en grasa, moderado en proteínas y bajo en carbohidratos que tiene múltiples beneficios: - Quema de grasa corporal y pérdida de peso - Reducción del apetito y de la inflamación - Aumento del rendimiento mental y de la resistencia física Toda esta información al detalle y mucho más sobre cómo empezar la dieta la encontrarás explicada de manera sencilla y visual en las veinte primeras páginas. Pero, sin lugar a dudas, lo que hace realmente especial este libro son...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas