Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Resumen del Libro

Libro Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0063) Preelaboración y conservación de vegetales y setas, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0408) Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Todo buen cocinero que desee alcanzar una gran profesionalidad en su trabajo debe cuidar sus elaboraciones con pasión y esfuerzo, y tratar los productos que llegan a nuestras cocinas con especial mimo. En Preelaboración y conservación de vegetales y setasaprenderás a manipular los vegetales. Se trata de productos indispensables para enriquecer, realzar y aromatizar cualquier elaboración que nos diferenciará como cocineros. A través de los capítulos de este libro profundizarás en el origen, preelaboración, cualidades y variedades de los diferentes vegetales y setas, así como las aplicaciones más idóneas según el plato que quieras realizar. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes de las diferentes materias primas que nos llegan cada día del mercado para la realización de nuestros mejores platos. También se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la cocina.

Ficha del Libro

Total de páginas 154

Autor:

  • Asier Mazorriaga Rama
  • TomÁs Mayordomo Feliu
  • Raquel Domenech GonzÁlez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.8

29 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Juvenil No Ficción

La historia del chocolate (The Story of Chocolate)

Libro La historia del chocolate (The Story of Chocolate)

El chocolate es una golosina sabrosa. ¿Pero sabías que el chocolate viene de una vaina de cacao que crece en un árbol? Sigue cada paso del proceso para descubrir cómo una vaina de cacao se transforma en chocolate. Chocolate is a tasty treat. But did you know that chocolate starts as a bean growing on a tree? Follow each step in the process to discover how a bean becomes chocolate. Now in Spanish!

Una colonia de Pingüinos (A Penguin Colony)

Libro Una colonia de Pingüinos (A Penguin Colony)

Life in the Southern Hemisphere is bitterly cold for most penguins, but they don't seem to mind. Most penguins live in large colonies on the coast of Antarctica or on nearby islands. Readers explore penguin colonies for themselves, learning fun facts about these beautiful birds with the help of accessible text. Readers learn how penguin families work together to feed their young and keep them warm. A helpful graphic organizer aids in reader understanding. Readers will enjoy detailed images of penguin species at home in the Antarctic with every turn of the page.

Cómo funcionan los parques de diversiones (How Amusement Parks Work) 6-Pack

Libro Cómo funcionan los parques de diversiones (How Amusement Parks Work) 6-Pack

This Spanish-translated book will be a hit with both thrill seekers and with those who prefer to stay safely on the ground. After an introduction to Newton's three laws of motion, readers learn the mechanics of various amusement park rides including roller coasters, Ferris wheels, merry-go-rounds, and gravity rides. They learn how to measure motion, and how kinetic and potential energy apply to their favorite rides. This 6-Pack includes six copies of this title and a lesson plan.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas