Postres dulces para cada situación
Resumen del Libro
Tenemos mucho cuidado para asegurarnos de que nuestras recetas sean cocinadas con éxito. Normalmente hemos escrito instrucciones paso a paso muy precisas, para que todo el mundo pueda volver a cocinar nuestras recetas. Con nuestras recetas no tienes que tener miedo de que no funcione. Con nuestras recetas funcionará. Nuestras recetas se pueden adaptar a todos los gustos de forma lúdica, para que realmente todo el mundo pueda disfrutar de nuestras recetas. En la preparación también encontrarás instrucciones para que funcione. Encontrarán muchas recetas tradicionales en nuestros libros de cocina, pero también modernizadas. Como a menudo no se pueden conseguir todos los ingredientes de una receta cerca, hemos modificado algunas recetas con ingredientes similares que dan el mismo resultado, pero en cualquier caso se pueden volver a cocinar sin gastar mucho dinero en ingredientes y sin tener que buscarlos. Deje que nuestras deliciosas recetas le inspiren y conozca una nueva cultura culinaria.
Ficha del Libro
Titulo Alternativo : Cocinando y horneando como los profesionales de los postres. Cocinar de una manera barata, rápida y fácil de explicar.
Total de páginas 40
Autor:
- Paula Fernández
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Libro
Valoración
4.0
34 Valoraciones Totales