Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Pequeños platos

Resumen del Libro

Libro Pequeños platos

Sencillas y deliciosas recetas de pequeños platos para picotear, compartir y disfrutar de la comida junto a los amigos. Si alguna vez has ido con amigos a un restaurante y has pedido algunos entrantes o un plato para compartir, ya sabrás lo tentador que es darse el gusto de picar de varios platos a la vez. Esta es una forma muy popular de comer en muchas partes del mundo: los españoles tenemos las tapas, los chinos tienen el dim sum y muchas regiones del Mediterráneo y el Oriente Medio disfrutan del meze. En Pequeños platos, Annie Rigg nos ofrece una irresistible selección de platos para compartir de todo el mundo, desde ensaladas y pequeños tentempiés, hasta crostinis, brochetas y más. En lo que respecta a platos de Carne de todo el mundo, no busques más, en este libro encontrarás desde el chorizo con aceitunas al vino tinto hasta unas jugosas costillas. Hay muchos apetitosos bocados para preparar en el capítulo de Pescados y Marisco, como los calamares crujientes (ideales para compartir) o los elegantes cócteles de marisco individuales, que se pueden preparar con antelación. Para una selección de recetas para picar y tentempiés más ligeros, ve al capítulo de Verduras. Prepárate para compartir una salsa de judías y alcachofas, unas tortitas de zanahoria y garbanzos o un falafel a las finas hierbas. Con estas recetas sencillas, y muy apetitosas, descubrirás que preparar platos para picar y pequeños cuencos de comida para compartir es entretenido y no supone ningún quebradero de cabeza.

Ficha del Libro

Total de páginas 64

Autor:

  • Annie Rigg

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

89 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Descorchados 2020 Español Brasil y Chile

Libro Descorchados 2020 Español Brasil y Chile

Descorchados es hoy la más importante referencia de vinos sudamericanos. Publicada por primera vez en 1999, por ya más de dos décadas analiza la escena vitícola de este lado del mundo, un extenso y profundo reporte anual sobre los mejores vinos de Sudamérica, pero también sobre las tendencias y de los nombres que hay que conocer. Nuevas regiones, nuevos tipos de uvas y nuevos estilos de vinos, una foto en gran angular de lo que hoy sucede en las principales regiones productoras de Latinoamérica y más de 4.000 vinos para beber. ¡Que disfruten!

Libro de cocina de la dieta mediterránea

Libro Libro de cocina de la dieta mediterránea

Este ebook ofrece la definición, los beneficios y las recetas de la dieta mediterránea. Ventajas de seguir una dieta mediterránea. • Le permite comer sólo lo que le gusta. La dieta mediterránea se compone de una gran variedad de alimentos enteros y frescos, lo que facilita la creación de buenas opciones alimentarias a partir de la dieta. Los alimentos que componen esta dieta sólo necesitan pequeños retoques. Por ejemplo, en lugar de una pizza de salchicha y pepperoni, puede elegir una dieta totalmente repleta de verduras. Usted es libre de incluir una gran cantidad de tipos de...

Entre pucheros

Libro Entre pucheros

Como refleja en las páginas introductorias el autor y recopilador de estas historias y recetas, el nuestro es el país de los pucheros. Las mil variantes de nuestros cocidos, marmitas, potajes, ollas, calderetas y demás familia, dan fe de un pueblo rebosante de imaginación que lo mismo bautiza con la gracia del cante flamenco al artista y al condumio como alumbra gloriosos platos de cuchara en la soledad del campo y las noches estrelladas. Los perfumes del campo, de la huerta, de las mareas, de la montaña o del ferrocarril se armonizan en este libro con ingredientes lujuriosos,...

100 recetas rápidas

Libro 100 recetas rápidas

Un recetario de cocina diseñado especialmente para aquellas personas que necesitan resolver la comida en poco tiempo, pero que no quieren resignar la calidad y el buen sabor. El libro incluye cien recetas saladas y dulces que pueden realizarse en no más de veinte minutos, incluyendo el tiempo de cocción.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas