Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Pequeños platos

Resumen del Libro

Libro Pequeños platos

Sencillas y deliciosas recetas de pequeños platos para picotear, compartir y disfrutar de la comida junto a los amigos. Si alguna vez has ido con amigos a un restaurante y has pedido algunos entrantes o un plato para compartir, ya sabrás lo tentador que es darse el gusto de picar de varios platos a la vez. Esta es una forma muy popular de comer en muchas partes del mundo: los españoles tenemos las tapas, los chinos tienen el dim sum y muchas regiones del Mediterráneo y el Oriente Medio disfrutan del meze. En Pequeños platos, Annie Rigg nos ofrece una irresistible selección de platos para compartir de todo el mundo, desde ensaladas y pequeños tentempiés, hasta crostinis, brochetas y más. En lo que respecta a platos de Carne de todo el mundo, no busques más, en este libro encontrarás desde el chorizo con aceitunas al vino tinto hasta unas jugosas costillas. Hay muchos apetitosos bocados para preparar en el capítulo de Pescados y Marisco, como los calamares crujientes (ideales para compartir) o los elegantes cócteles de marisco individuales, que se pueden preparar con antelación. Para una selección de recetas para picar y tentempiés más ligeros, ve al capítulo de Verduras. Prepárate para compartir una salsa de judías y alcachofas, unas tortitas de zanahoria y garbanzos o un falafel a las finas hierbas. Con estas recetas sencillas, y muy apetitosas, descubrirás que preparar platos para picar y pequeños cuencos de comida para compartir es entretenido y no supone ningún quebradero de cabeza.

Ficha del Libro

Total de páginas 64

Autor:

  • Annie Rigg

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

89 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Los cocineros del vino

Libro Los cocineros del vino

¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las particularidades de sus pagos? Viñedos entre sierras, rías, pazos, masías, salinas o pinares. Cavas, cuevas de castillos, calados que son "catedrales" y "cementerios de vinos". Un universo escrito a base de tempranillo, garnacha, palomino, godello, xarel·lo y otras tantas variedades que, en manos expertas, con los suelos y climas adecuados, dan lugar a auténticas obras maestras. En estas...

Las recetas de Mam Pura

Libro Las recetas de Mam Pura

La cocina tradicional dominicana es una cocina de balances y contra-balances. Es una cocina que de una forma sorprendente alcanza lo que en la cocina de alto nivel se asemeja más a la perfección: es comida armoniosa. En "Las recetas de Mamá Pura” se hace una breve introducción, con recetas cargadas de historias, a la cocina dominicana. La cocina dominicana es comida de sabores profundos, complejos y elaborados; es comida que toma tiempo; es comida de amor.

Ayuno intermitente: Un método exitoso que le ayudará a unir ayuno y fuerza.

Libro Ayuno intermitente: Un método exitoso que le ayudará a unir ayuno y fuerza.

Si lo que quiere es aprender más sobre el ayuno intermitente, ¡este es su libro! Esta obra le proporcionará un conocimiento básico sobre el ayuno intermitente y todo lo que algunos estudios han revelado sobre sus beneficios. ¿Quiere controlar su tensión arterial? ¿Es pre-diabético y le preocupa su nivel de azúcar en sangre? ¿Siente que está comiendo demasiado y no consigue perder los kilos que le sobran? ¡El ayuno intermitente podría ser la solución! Dándole una oportunidad al ayuno, será capaz de transformar su cuerpo y quemar el exceso de grasa ¡lo se traduce en la bajada...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas