Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Nutrición en el deporte

Resumen del Libro

Libro Nutrición en el deporte

A medida que los conocimientos y la práctica de la nutrición en el deporte se hacen cada vez más sofisticados, aumenta la comprensión sobre las diferentes necesidades nutricionales de los deportistas. Se exige ahora información especializada respecto de la nutrición para varios deportes o ejercicios; ya no resulta suficiente considerar al deportista en general o aspectos universales como la comida previa a una competencia o el aporte alimentario para la recuperación. Actualmente se sabe que los jugadores de baloncesto, los nadadores, los fondistas, los gimnastas y los fisicoculturistas tienen diferentes requerimientos nutricionales que surgen de la diversidad en las necesidades diarias para el entren miento, así como de las estrategias específicas para optimizar el rendimiento en una única sesión de ejercicio físico, como es una competición. Esta obra es la primera en brindar recomendaciones detalladas específicas para cada deporte con consejos aplicables al contexto real de la práctic ...

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Un enfoque práctico

Total de páginas 536

Autor:

  • Louise Burke

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

33 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

ECG en ejemplos

Libro ECG en ejemplos

Obra eminentemente práctica para el estudiante y de consulta rápida para los profesionales involucrados en el diagnóstico de las anomalías electrocardiográficas más frecuentes. Los electrocardiogramas (ECG) se presentan según aparecen realmente en la práctica cotidiana y no en el formato habitual que se emplea en los libros de texto. Cada uno de los 100 casos que incluye consta de un ECG a tamaño natural con una frase breve que resume el cuadro clínico del paciente e incluye un listado de características diagnósticas, seguido de un informe completo del ECG y los detalles clínicos ...

Introducción a la tecnología quesera

Libro Introducción a la tecnología quesera

Esta obra es una presentacion descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologias puestas en practica en las diversas transformaciones de la leche; la experiencia de la ciencia de la leche en estos ultimos anos nos permite comprender mejor los mecanismos fisicoquimicos y biologicos implicados en las transformaciones de la leche; con esta mejor comprension de los fenomenos y por la gestion racional que deriva de ella, el tecnologo puede llegar a alcanzar un mayor dominio de la calidad de los productos elaborados.

Prácticas clínicas

Libro Prácticas clínicas

Este manual es fruto de las conversaciones mantenidas con los tutores de las prácticas clínicas, sobre las situaciones que encuentran en el proceso de enseñar a aprender y en el de verificar si los alumnos aprendren aquello para lo que se los está capacitando. Siendo conscientes que el tutor del alumno es una persona clave porque es el referente más próximo y modelo de aprendizaje del alumno, este manual tiene como objectivo acompañarlos en este proceso y facilitarles un recurso para desarrollar la competencia tutorial.

El diseño como cuestión de salud pública

Libro El diseño como cuestión de salud pública

Agentes patógenos camuflados como bienes de consumo: una fuente de insultos para la biomecánica del usuario e igualmente una agresión gota a gota.Indice resumido: Salud y fatiga de materiales. Concepto de diseño. Diseño industrial. Principios básicos del diseño. Una sociedad en carnaval continuo: del diseño útil al diseño mascara. Información y mensajes de "diseño". Primum nonnocere. Vivienda, urbanismo y salud pública. Diseño adaptativo, diseño preventivo, diseño racional. Sillas de autor: estética atrevida, diseño perverso. Ergonomía y diseño.Miguel Rodríguez Jouvencel...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas