Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

Resumen del Libro

Libro Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

En este volumen se quiere dar a conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas en el ámbito de Microbiología de los Alimentos. En él se consideran tanto los aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales, como los aspectos negativos de los microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, incluyendo las técnicas más recientes y la microbiología predictiva. También se tratan aspectos quizás no tan contemplados antes, como las interrelaciones entre los diversos microorganismos presentes en los alimentos, o una sesión dedicada a la microbiología de alimentos de origen marino.

Ficha del Libro

Autor:

  • Diversos Autors

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

61 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Naturaleza

Las aves

Libro Las aves

La observación de aves es uno de los espectáculos más fascinantes que podamos disfrutar. Su facilidad de aproximación nos permite entrar en contacto directo con la misma naturaleza. Su gran variedad de tamaños, colorido, canto o sonidos, tipo de vuelo, costumbres o hábitat constituye una maravillosa fuente de deleite y también de conocimientos.

La política industrial como eje conductor de la competitividad en las PyME

Libro La política industrial como eje conductor de la competitividad en las PyME

Las peque as y medianas empresas (PyME) tienen una gran importancia en el desarrollo de los pa ses. Para examinar el impacto de la pol tica industrial mexicana en la competitividad de estas empresas, la autora revisa y eval a los esfuerzos de las propias empresas por aumentar su competitividad y los que el Estado realiza Para apoyar el desarrollo industrial y tecnol gico, en particular en el subsector de la industria manufacturera de alimentos. el trabajo compara dos grupos de empresas: uno que recibi el apoyo de programas gubernamentales y otro que no lo tuvo.

La amenaza contra la capa de ozono y el cambio climático

Libro La amenaza contra la capa de ozono y el cambio climático

Novedosos problemas de contaminación ponen en serio peligro la estabilidad atmosférica global. La principal respuesta de la Comunidad Internacional a estos retos ambientales ha sido el desarrollo de la cooperación internacional articulada a través de los regímenes jurídicos internacionales ocupados en la protección de la capa de ozono y el cambio climático, pero los resultados de estos han sido muy diversos. El estudio y la comparaión de ambos regímenes es el objeto de esta obra que pretende ser un instrumento de ayuda en el análisis de la efectividad de los regímenes...

De expansiones y retiradas

Libro De expansiones y retiradas

En el viaje poblacional que ha realizado el Homo sapiens durante los últimos 250.000 años siempre rigió una ley: crecer, estancarse y decrecer. Durante los últimos siglos, y gracias a combustibles fósiles como el petróleo, nuestra civilización ha crecido como nunca antes. En 200 años se multiplicó por diez el número de habitantes y por casi veinte el consumo per cápita de energía. El costo que pagamos por ello es demasiado alto: la estabilidad de la Tierra corre grave peligro. ¿Es posible alcanzar un desarrollo sostenible o la única alternativa será limitar el crecimiento? De...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas