Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Misch. Complicaciones en implantología oral

Resumen del Libro

Libro Misch. Complicaciones en implantología oral

Mediante protocolos de tratamiento muy claros y basados en la evidencia, esta acreditada guía ayuda a afrontar las complicaciones implantológicas. Aborda una amplia variedad de complicaciones implantológicas, como las derivadas de su inserción, su mala colocación, el sangrado, las infecciones y las lesiones nerviosas. Los autores hacen un análisis exhaustivo de las complicaciones que pueden producirse en las diferentes fases de la implantología oral y proporcionan los conocimientos y las habilidades necesarios para planificar el tratamiento, colocar los implantes, resolver las complicaciones posoperatorias y las relacionadas con las prótesis, etc. Se incorporan los protocolos de tratamiento desarrollados por especialistas destacados en implantología que facilitan un sistema de eficacia demostrada para tratar las complicaciones con los implantes dentales. Incluye más de 1.000 imágenes, incluidas fotografías clínicas a todo color, radiografías, ilustraciones y diagramas, que muestran claramente las complicaciones, los procedimientos y los resultados. Todos los autores son expertos, líderes reconocidos en odontología implantológica –muchos de los cuales están vinculados con el Misch International Implant Institute–, y comparten su experiencia en la resolución de complicaciones durante todas las fases del tratamiento.

Ficha del Libro

Total de páginas 912

Autor:

  • Randolph Resnik
  • Carl E. Misch

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

99 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

COMPRENDER EL COLESTEROL

Libro COMPRENDER EL COLESTEROL

Los niveles elevados de colesterol son un serio factor de riesgo en la salud de las sociedades modernas, directamente relacionado con afecciones coronarias y con la arteriosclerosis. Planteado en forma de cuestionario, el Doctor Luis Masana responde a las preguntas más frecuentes y que todos los pacientes nos hacemos sobre esta dolencia. Con esta obra: Aprenderá a ser el agente de su propia salud gracias a una información fiable y destinada a todo tipo de lectores. Encontrará las claves esenciales para prevenir y tratar la elevación del colesterol, un proceso cuyas consecuencias afectan...

Neurología

Libro Neurología

6a Edición de la obra de referencia en Neurología en España, tanto para estudiantes de la asignatura de neurología como para residentes y profesionales en sus primeros años de práctica. Cuenta con la participación de los mejores expertos de España en cada uno de los temas tratados. El texto mantiene la estructura básica de las ediciones anteriores, comenzando con capítulos sobre la anamnesis y la exploración ya que a pesar de losgrandes avances en las técnicas de diagnóstico, sobre todo por la imagen, la orientación clínica adecuada del problema del paciente neurológico por la ...

Compendio de Farmacología General

Libro Compendio de Farmacología General

La presente obra nace con la idea de proporcionar a los estudiantes de Medicina, Farmacia, Biología y Veterinaria conceptos fundamentales de Farmacología general. La obra ha sido diseñada a dos niveles: el primero de ellos que incluye los ocho primeros capítulos, define con gran claridad los conceptos fundamentales de Farmacología general insistiendo en la Farmacocinética, Farmacodinamia, toxicidad de los fármacos y en las circunstancias que modifican los efectos de los fármacos. En un segundo nivel se incluyen capítulos, que aunque básicos pueden ser omitidos por el lector...

Fabricación de pan

Libro Fabricación de pan

Colaboradores - Prefacio - 1. Pan: el producto - 2. Procesos de panificacion - 3. Ingredientes funcionales - 4. Amasado y procesado de la masa - 5. Fermentacion, horneado y enfriamiento - 6. Fermentacion controlada y congelacion de la masa - 7. Aplicacion de bases de datos de conocimientos - 8. Panificacion en el mundo - 9. Productos fermentados especiales - 10. Alteracion y envejecimiento del pan - 11. Fundamentos de la formacion de la masa - 12. La molienda - 13. Otros cereales en panificacion.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas