Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Microbiología de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Ficha del Libro

Total de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

69 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Administración pública y promoción de la salud

Libro Administración pública y promoción de la salud

CAPÍTULO 1: CESIÓN DE PEQUEÑAS CANTIDADES DE ALIMENTOS DEL PRODUCTOR AL CONSUMIDOR FINAL. REGULACIÓN NORMATIVA. Agundo Ocaña, I. Rosario; Suárez Pérez, María Victoria y López García, Lorena. ..................................9 CAPÍTULO 2: OBESIDAD: UN PROBLEMA DE SALUD PÚBLICA. Alcaraz Córdoba, Tania; Heredia Simón, Verónica y Estrella González, Isabel María............................13 CAPÍTULO 3: INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍAANTE UN PACIENTE CON TRASTORNOS DE LA CONDUCTAALIMENTARIA. Aragón Rico, Samuel; Benítez Galvín, Esther y Serrano Cecilia, Cecilia....

Nutrición clínica

Libro Nutrición clínica

Nutrición clínica, 2a edición, es una obra que aborda los conceptos básicos en el tema de nutrición, ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones nutricionales para cada etapa de la vida, así como algunos de los procesos patológicos que afectan a la sociedad en la actualidad y tienen relación directa con los estados de nutrición del individuo. En este libro, el lector encontrará información adecuada y comprensible para un mejor entendimiento de los factores que influyen en la nutrición del paciente, tanto en la salud como en la enfermedad. Esta...

Encrucijadas epistémicas de la medicina. el problema del cáncer

Libro Encrucijadas epistémicas de la medicina. el problema del cáncer

¿Cuál es el paradigma actual de la investigación en cáncer ¿Cuáles han sido las contradicciones o limitaciones de las estrategias para el control epidemiológico del cáncer abordables desde las ciencias sociales ¿Acaso la comprensión de los aspectos sociales del cáncer puede contribuir a mejorar las estrategias diseñadas para su controlEstas son algunas de las preguntas que han orientado los análisis en los cinco artículos que componen este texto: en Cáncer, ¿enfermedad genética o epigenética..., se abordan los problemas de las concepciones mecanicistas ya tradicionales sobre ...

Ponga un psiquiatra en su vida

Libro Ponga un psiquiatra en su vida

Este libro pretende ver el problema de la enfermedad mental desde una óptica diferente y, aunque está escrito por un médico psiquiatra, su finalidad es divulgar -que no vulgarizar- todo lo referente a las enfermedades mentales y también algunas conductas peculiares que, sin ser trastornos, sí merecen atención o tratamiento. Se pasa revista a temas tan variados como el síndrome posvacacional, las adicciones, la demencia o la educación que damos a nuestros hijos. En la segunda parte del libro se ofrecen unas recetas prácticas, sencillas pero rigurosas, para superar algunos problemas y...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas