Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Microbiología de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Ficha del Libro

Total de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

69 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Bia 'Buma El VIH/SIDA en los Embera Chamí de Cristianía, Colombia

Libro Bia 'Buma El VIH/SIDA en los Embera Chamí de Cristianía, Colombia

Uno de los cuestionamientos actuales en torno a la epidemiología es su posibilidad de formular conocimientos de aplicación universal cuando su campo de estudio es inherentemente contextual. Se pone en duda así la tendencia principal a la planificación y la toma de decisiones a partir de datos producidos desde el nivel central, desatendiendo la variedad de las situaciones de las comunidades. En respuesta a esto, se ha formulado lo que se denomina epidemiología comunitaria, la cual considera que la salud emana de la autonomía de las comunidades y que los datos deben provenir del...

Nutrición Materno Infantil

Libro Nutrición Materno Infantil

Las ultimas décadas son testigos de avances científicos que documentan claramente la interdependencia entre la nutrición, la salud, y el desarrollo de la sociedad. Esta interdependencia ocurre a nivel familiar, comunitario, local, y mundial. La nutrición temprana inadecuada tiene un impacto inmenso y permanente en la salud a largo plazo. Durante los primeros mil días de vida (la etapa fetal hasta los primeros dos años de vida) la nutrición del individuo define no solo el desarrollo físico y potencial cognitivo, sino que en gran medida determina la programación metabólica,...

El cerebro invisible. Una hipótesis revolucionaria

Libro El cerebro invisible. Una hipótesis revolucionaria

Una completa investigación sobre el cerebro y sus misterios. Los misterios del cerebro siempre han sido un tema de actualidad. Aunque la idea no es nueva, tiene antecedentes en creencias filosóficas y religiosas de la antigüedad, el autor acude a recientes descubrimientos en áreas como la informática y las ciencias de la computación, para esgrimir una teoría inquietante y novedosa: la posibilidad de que una personalidad humana pueda sobrevivir a la muerte del cerebro material.

Toda la verdad sobre el COVID-19

Libro Toda la verdad sobre el COVID-19

USA Today, Wall Street Journal, Bestseller Internacional “Una [crítica] elocuente, carismática e informada de un sistema corrupto.”—Robert F. Kennedy, Jr.,del prólogo “El Dr. Mercola es un visionario, pionero y líder.”—Del Bigtree, anfitrión de The Highwire El muchas veces ganador de libros más vendidos del New York Times, Dr. Mercola y Ronnie Cummins, fundador y director de la Asociación de Consumidores Orgánicos y Vía Orgánica, se unen para exponer la verdad - y terminar con la locura - sobre el COVID-19. Mediante una robusta investigación, más de 500 referencias de...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas