Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Manual de técnica ecográfica + StudentConsult en español

Resumen del Libro

Libro Manual de técnica ecográfica + StudentConsult en español

La obra Manual de técnica ecográfica: de la física a la práctica, está dirigida principalmente a estudiantes de los ciclos formativos de Imagen para el diagnóstico, a los técnicos en ejercicio y es también de interés para radiólogos que deseen formarse en el uso de esta técnica. Manual práctico de ecografía que ofrece un desarrollo global de esta técnica abarcando desde los procesos físicos hasta los protocolos de trabajo indicados en situaciones particulares. Con un total de 20 capítulos, esta obra abarca temas relacionados con la física ecográfica, técnicas exploratorias y protocolos de exploración, efecto biológico de los ultrasonidos en el paciente y técnica doppler entre otros. La obra incluye un acceso on line en www.studentconsult.es con preguntas de autoevaluación, un anexo con las 'Medidas normales de las estructuras del cuerpo humano' y un glosario.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : De la física a la práctica

Total de páginas 367

Autor:

  • Javier Ordóñez Gil
  • M.a Rosa Gómez Carbonell

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

91 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Soporte nutricional en cirugía colorrectal

Libro Soporte nutricional en cirugía colorrectal

INDICE: Introducción y epidemiología. Fisiopatología y diagnóstico de la cirugía colónica: manifestaciones clínicas; manifestaciones nutricionales; aproximación diagnóstica en la cirugía colorrectal. Objetivos nutricionales en la cirugía colorrectal. Aproximación diagnóstica a la situación nutricional en la cirugía colorrectal. Tratamiento dietético en la cirugía colorrectal. Soporte nutricional artificial en la cirugía colorrectal. Nutrición enteral frente a nutrición parenteral. Inmunonutrición en la cirugía colorrectal. Fluidoterapia en el perioperatorio de cirugía...

Caracterizacion De Peligros De Patogenos En Los Alimentos Y El Agua

Libro Caracterizacion De Peligros De Patogenos En Los Alimentos Y El Agua

La caracterizaci�n del peligro, tanto si se efect�a en el marco de una evaluaci�n de riesgos microbiol�gicos como si constituye un proceso independiente, describe los efectos nocivos para la salud humana que pueden derivarse de la ingesti�n de microorganismos. Lo ideal es que incluya informaci�n cuantitativa sobre la relaci�n dosis-respuesta y la probabilidad de resultados nocivos. El presente volumen contiene directrices para la caracterizaci�n de los peligros en los alimentos y el agua por medio de un enfoque estructurado en seis pasos: descripci�n del proceso de...

Salud ocupacional. Guía práctica

Libro Salud ocupacional. Guía práctica

Con el objeto de fomentar la cultura preventiva se introducen en este texto capítulos dedicados a conceptos en prevencion, técnicas de prevención, calidad y medidas prioritarias a adoptar por el emrpesario para controlar o eliminar los riesgos.Coloca en manos de los profesionales de Salud ocupacional, trabajadores y empresarios un instrumento que sirve para conocer los riesgos y las principales medidas preventivas que se pueden implementar en los puestos de trabajo.Coloca en manos de los profesionales de Salud ocupacional, trabajadores y empresarios un instrumento que sirve para conocer...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas