Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Manual de prácticas de Biología

Resumen del Libro

Libro Manual de prácticas de Biología

Manual de las prácticas de Biología desarrolladas en las asignaturas de Biología Celular (de primer curso del Grado de Biotecnología) y Biología (de primer curso del Grado de Químicas)

Ficha del Libro

Total de páginas 67

Autor:

  • Concepción Mª Mesa Valle
  • José Antonio Garrido Cárdenas

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

86 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

Fauna silvestre de México

Libro Fauna silvestre de México

En México, la fauna silvestre impulsó el establecimiento y desarrollo de las civilizaciones prehispánicas. La gran diversidad de especies y la abundancia de sus poblaciones motivaron a que a partir de la época colonial, se considerara que la fauna era inagotable, lo que propició el proceso histórico de su sobreexplotación. Esta obra documenta, en diferentes periodos de la historia de México, las acciones en torno a la conservación de la fauna silvestre, con el propósito fundamental de servir de fuente de análisis para avanzar en la revaloración de la fauna mexicana como recurso...

Fundamentos de química analítica

Libro Fundamentos de química analítica

Constituye la versión castellana de la última edición (6a) de la conocida obra de los profesores Skoog y West, enriquecida y actualizada recientemente por el Profesor Holler. Por la selección de temas, claridad de exposición y enfoque moderno, sigue siendo un texto recomendable como introducción a la Química analítica para estudiantes no sólo de Química o Farmacia, sino también y en general de carreras técnicas que incluyan la Química en sus planes de estudios.

La seguridad de las especias utilizadas en la cocina

Libro La seguridad de las especias utilizadas en la cocina

Trabajo Universitario del año 2015 en eltema Biología - Botánica, Nota: Doctor MV y PhD, , Materia: Toxicología, Idioma: Español, Resumen: Este artículo, pretende dar una visiónresumida de las investigaciones realizadas hasta el presente, sobre la seguridad de las especias utilizadas en la cocina, dado que es un tema que no ha sido investigado en la profundidad que merece, teniendo en cuenta el volumen que se produce y consume a nivel mundia, así como la presencia de algunas especias que tienen productos tóxicos. Se revisaron las plantas que se utilizan con más frecuencia en la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas