Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Libro de cocina de la dieta mediterránea

Resumen del Libro

Libro Libro de cocina de la dieta mediterránea

Este ebook ofrece la definición, los beneficios y las recetas de la dieta mediterránea. Ventajas de seguir una dieta mediterránea. • Le permite comer sólo lo que le gusta. La dieta mediterránea se compone de una gran variedad de alimentos enteros y frescos, lo que facilita la creación de buenas opciones alimentarias a partir de la dieta. Los alimentos que componen esta dieta sólo necesitan pequeños retoques. Por ejemplo, en lugar de una pizza de salchicha y pepperoni, puede elegir una dieta totalmente repleta de verduras. Usted es libre de incluir una gran cantidad de tipos de alimentos en una comida. Si rellena su comida con alimentos frescos como frutas y verduras, le ayudarán a dar volumen a sus comidas para que pueda consumir menos calorías. • La dieta es baja en grasas saturadas. La dieta mediterránea le evita el hambre constante, ya que contiene una gran variedad de grasas saludables. La dieta limita las grandes cantidades de carnes rojas o procesadas, lo que le ayuda a consumir más ácidos grasos monoinsaturados como las nueces, el aguacate y el aceite de oliva. Estos ácidos grasos reducen el consumo de colesterol, que es alto en grasas saturadas. • La dieta mediterránea reduce el riesgo de contraer cáncer. Un número creciente de estudios indica que las personas que siguen una dieta mediterránea tienen una menor probabilidad de contraer cáncer de colon, cáncer de próstata y algunos cánceres de cuello y cabeza. Estos estudios se publicaron en septiembre de 2016 en el British Journal of Cancer, en el European Journal of Cancer Prevention en septiembre de 2017 y en el Journal of Urology en febrero de 2018 Receta de pollo mediterráneo en una sartén Esta receta es ideal para la cena. Está repleta de verduras y proteínas, y de hierbas frescas, y estará lista en menos de 30 minutos. Plato: Plato principal. Cocina: Americana. Tiempo de preparación: 5 minutos. Tiempo de cocción: 25 minutos. Raciones: 5. Ingredientes - Una cucharada de aceite de oliva. - Una cucharadita de aceite de oliva. - 225 grs de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel. - Una cebolla roja mediana picada. - Una cucharadita de ajo picado. - Una cucharadita de ajo picado. - Una lata de tomates picados pequeños (15 onzas con líquido) - ½ taza de aceitunas negras maduras de California en rodajas. - Una cucharada de orégano fresco. - Una cucharada de albahaca fresca. - Una taza de tomates cherry cortados por la mitad, ya sean amarillos o rojos. - Pimienta/sal al gusto. Instrucciones - En una sartén grande de hierro fundido, calentar una cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, añada los solomillos de pollo y saltéelos hasta que estén bien dorados. Hágalo durante unos 10 minutos, removiendo a menudo. Retire el pollo y póngalo en un plato. - Añada la cucharadita de aceite de oliva y las cebollas a la sartén. Añada el ajo y cocine durante un minuto más. Añada los tomates enlatados y las especias de la arena de oliva. Cocinar de 6 a 8 minutos. - Añada las pechugas de pollo y las mitades de tomate y caliéntalo todo. - Servir sobre arroz o patatas. Translator: Mariano Donato PUBLISHER: TEKTIME

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Beneficios, plan de comidas de 7 días y 74 recetas

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

38 Valoraciones Totales


Otras obras de Celine Claire

Apta para un embarazo

Libro Apta para un embarazo

Secretos poco conocidos de la nutrición y el ejercicio durante y después del embarazo. Quedarse embarazada y dar a luz son dos de los mayores milagros de la vida. La mayoría de las mujeres, cuando se les pregunta: ¿Cuál ha sido el acontecimiento más memorable de su vida?, suelen citar el embarazo y el parto. Es como un regalo del cielo. No se pueden negar las poderosas emociones que el embarazo y el parto pueden crear en los padres. Sin embargo, aunque el embarazo es glorioso y una experiencia gratificante, la dura verdad es que hay un aspecto de nutrición y condición física que no...

Sanar desde el interior y exterior

Libro Sanar desde el interior y exterior

Dentro de este libro electrónico, descubrirás temas sobre ejercicios de conciencia plena, palabras de aliento espiritual y afirmaciones diarias. Presentando: Sanar desde Dentro y Fuera — Encontrar el zen a través de la curación espiritual. Dentro de este libro electrónico, descubrirás temas sobre ejercicios de conciencia plena, palabras de aliento espiritual, afirmaciones diarias, comunidades, limpieza espiritual, pensamiento espiritual, perdonar a otras personas y actitud de agradecimiento. Translator: Azael Avila Reyes PUBLISHER: TEKTIME

Más libros de la temática Cocina

Arroces

Libro Arroces

Where does rice come from? What does it have to do with Alexander the Great? When did it arrive in the Mediterranean, or in the Americas? What types of rice are there, and what is its social, cultural, and culinary significance? This rice bible provides all the answers as well as a series of Spanish rice recipes, including an homage to traditional Valencian paella.

La cocina del Quijote

Libro La cocina del Quijote

LA COCINA DEL QUIJOTE se ha convertido en el clásico por excelencia de una gastronomía tan recia como venerable, rica en platos serios, directos y violentos, pero siempre impresionantes. En esta edición conmemorativa del cuarto centenario de la publicación de nuestra más importante obra literaria, LORENZO DÍAZ, con su precisión, amenidad y buen hacer de siempre (Marie-Claire), en una prosa atrevida, heterodoxa y muy divertida (Sobremesa), nos ofrece un inventario de patéticas hambrunas y desbordantes festines (Guía Madrid de El País), en un libro, en palabras de Manuel Vázquez...

Gastronomía precolombina

Libro Gastronomía precolombina

En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica americana, basado en los textos de los historiadores cronistas de Indias, así como en los más importantes tratados sobre los intercambios y la difusión de plantas y animales comestibles entre España y América. Se trata, esencialmente, de dar a conocer cuáles eran los recursos alimentarios y los conocimientos culinarios con los que contaban los distintos pueblos aborígenes de América a la llegada de Colón, y cómo se enriqueció la cultura gastronómica de aquéllos con la...

Yo cocino latino: Las mejores recetas de cinco populares blogs de cocina hispana / I Cook Latin Food: The Best Recipes from 5 Popular Hispanic Cooking Bl

Libro Yo cocino latino: Las mejores recetas de cinco populares blogs de cocina hispana / I Cook Latin Food: The Best Recipes from 5 Popular Hispanic Cooking Bl

Libros de cocina hay muchos, pero como este no hay ninguno. Cocina criolla, cocina familiar, cocina tradicional, cocina latina… no importa cómo la llames, lo importante es que digas: #yococinolatino Seguro en tus redes sociales has visto platillos que te propones probar algún día… ¡y luego no encuentras cómo prepararlos! Yo cocino latino pone al alcance de tus manos 68 deliciosas recetas de cinco populares blogs de cocina: La cocina de Vero My Colombian Recipes Simple by Clara Piloncillo&Vainilla Recetas de Laylita Vero, Erica, Clara, Alejandra y Laylita comparten recetas fáciles y...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas