Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La pesca de la trucha con mosca en lago y embalse

Resumen del Libro

Libro La pesca de la trucha con mosca en lago y embalse

Libro claramente ilustrado con todo lo necesario para pescar con exito incluyendo: lanzado, tacticas, tecnicas, pesca con ninfa de libelula, la lucha y la puesta en tierra de la trucha.

Ficha del Libro

Total de páginas 80

Autor:

  • Tony Whieldon

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

82 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

Teoría de circuitos

Libro Teoría de circuitos

En esta obra se tratan de forma práctica y sencilla aspectos básicos de la Teoría de Circuitos para la Ingeniería Eléctrica, Ingeniería Electrónica, Ingeniería Mecánica e Ingeniería Química. El temario se ha agrupado según los siguientes capítulos: generalidades, régimen permanente de corriente continua, corriente alterna, potencia monofásica y corriente alterna trifásica. En cada capítulo se incluye un contenido teórico y problemas resueltos del tema.

Fragmentos de un Discurso Matematico

Libro Fragmentos de un Discurso Matematico

En este acercamiento a temas tan diversos como el conjunto de los nmeros naturales, los infinitos, el problema del lmite y el continuo, las secuencias azarosas y los logaritmos, el autor explora algunas de las relaciones que existen entre las matemticas y una gran variedad de discursos que conforman la compleja trama del pensamiento humano. Este itinerario particular por el universo matemtico incluye las ms diversas escalas: la literatura y el psicoanlisis, la historia y la filosofa, la msica y los juegos de azar.

Innovación alimentaria

Libro Innovación alimentaria

Parte I TECNOLOGÍAS Y MERCADOS DE LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA 1. METODOLOGÍAS DE LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA Objetivos Mapa conceptual Glosario 1.1. Antecedentes y principios de la innovación en la industria alimentaria 1.1.1. Concepto de alimento 1.1.2. Recursos en el desarrollo de la tecnología alimentaria 1.2. Desarrollo del producto en la industria alimentaria 1.2.1. Desarrollo del producto 1.2.2. Diseño del producto 1.2.3. Método para el test del producto 1.2.4. Comercialización del producto 1.2.5. Consumo y aceptación del nuevo producto Resumen Actividades de autoevaluación...

Alchemy, Chemistry, and Pharmacy

Libro Alchemy, Chemistry, and Pharmacy

This volume consists of two parts. The first deals with alchemy andprelavoisian chemistry with papers on Democritus, Christine of Pizan, vanHelmont, de Clave, Matte La Faveur, Marie Meurdrac and Galvani. The secondpart includes papers on chemistry in the 20th century in its political, academic and industrial context

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas