Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La pasta casera

Resumen del Libro

Libro La pasta casera

Este libro es un completo muestrario de lo que la cocinera o cocinero aficionado pueden preparar para el asombro de propios y extraños. Solo se trata de tener ganas de disfrutar el sabor inigualable de la auténtica pasta casera. Incluye recetas de masas y rellenos, y de las salsas que combinan a la perfección con las delicias elegidas.

Ficha del Libro

Total de páginas 72

Autor:

  • Mónica Ponttiroli

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.4

59 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Restaurantes de Madrid con encanto

Libro Restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes laureados por su ambientación, chefs poseedores de los mejores premios de gastronomía, o ideas originales a la hora de etender al comensal hacen que todos estos restaurantes dejen una huella imborrable en todo aquel que decida pasar unas horas en ellos.Restaurantes de Madrid con encanto es un recorrido por más de cien lugares en los que comer o cenar es algo más que un mero trámite. Destacan por haber logrado impactar a los clientes con platos elaborados, diseños de interiores espectaculares y servicios al cliente más allá de lo esperado. Restaurantes laureados por su...

Mi Vida Entre Recetas

Libro Mi Vida Entre Recetas

"Un recorrido por la vida de Gaby Spanic a través de sus vivencias y recetas. Conozca lo más íntimo de esta artista de talla internacional y deléitese con sus creaciones culinarias, pensadas para que cualquiera pueda elaborarlas. Más de 80 recetas de su inventiva, algunas inspiradas en Croacia, Venezuela y México, países que la han visto crecer personal y profesionalmente. Más de 150 fotografías que muestran los momentos cumbre de su vida y sus exquisitas recetas."--laventanalibreria.com

Entrantes de pescado

Libro Entrantes de pescado

Recetas para iniciar una comida o una cena con uno de los alimentos más sanos y sabrosos.Carpaccios, patés, tarrinas, pasteles, ensaladas y muchos platos más, calientes o fríos, sencillos o elaborados, tradicionales o insólitos.

Entender de vino

Libro Entender de vino

Entender de vinos es sinónimo de saber disfrutar de los sabores de la vida. Esta obra ofrece, de manera clara y sencilla, las claves necesarias para saber comprar y guardar sus botellas, efectuar una cata paso a paso y distinguir el origen de la cepa, los matices del color, la textura, el aroma, el cuerpo, los diferentes sabores y la edad de los caldos, cuál es la temperatura idónea a la que se deben mantener y servir, pasando por la diferenciación de calidad de las cosechas según su año y región. Todo ello acompañado de un útil vocabulario del mundo vitivinícola.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas