Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La Ley 16/2003 de Cohesión y Calidad del Sistema Nacional de Salud

Resumen del Libro

Libro La Ley 16/2003 de Cohesión y Calidad del Sistema Nacional de Salud

Se inserta esta norma en un periodo especialmente prolífico de producción normativa1 en el que se cimenta progresivamente nuestro sistema sanitario. En un espacio temporal de poco más de un año se promulgaron tres normas que han supuesto una importantísima aportación normativa al Sistema Nacional de Salud. Junto a la Ley objeto de este trabajo, aparecieron la Ley 41/2002, de 14 noviembre2002, Básica Reguladora de la Autonomía del Paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica, la Ley 44/2003, de 21de noviembre, de Ordenación de las Profesiones Sanitarias y la Ley 55/2003, de16 de diciembre, del Estatuto Marco del Personal Estatutario de los serviciosde salud. Este capítulo pertenece al Ebook: Gestión de la calidad en las organizaciones sanitarias (9788499698168)

Ficha del Libro

Total de páginas 20

Autor:

  • De Lorenzo Y Montero, Ricardo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

59 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Enfermería clínica II + StudentConsult en español

Libro Enfermería clínica II + StudentConsult en español

Obra orientada al estudiante de enfermería del siglo XXI, pero también un referente de consulta para el profesional, ya que de manera sucinta pero rigurosa describe cada proceso y los principales cuidados que se pueden aplicar a pacientes con alteraciones tanto médicas como quirúrgicas. Cubre el programa de la asignatura de Enfermería Médico-quirúrgica o Enfermería Clínica y el estudiante encontrará en ella desde un recuerdo básico del sistema alterado a una descripción clara de las pruebas diagnósticas y su atención, para después detallar y explicar los cuidados más...

Enfermería en cuidados críticos

Libro Enfermería en cuidados críticos

Este manual está adpatado a las directrices del EEES para el Grado en Enfermería. Este texto pretende cubrir la formación integral del profesional de enfermería en los servicios de cuidados intensivos, para lo cual se ha tendio en cuenta los procesos más relevantes y las competencias que requieren formación en el desarrollo de los contenidos de cada uno de los capítulos.

Alimentos

Libro Alimentos

El establecimiento de dietas sanas y equilibradas requiere, además del conocimiento de las necesidades nutricionales en las diferentes situaciones fisiológicas y/o patológicas del individuo, un conocimiento profundo de las características y composición de los diversos alimentos que pueden formar parte de dichas dietas. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido capítulos sobre otros productos como los destinados a alimentación especial, alimentos cocinados, alimentos con propiedades saludables, alimentos ecológicos, alimentos transgénicos. Su contenido está...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas