Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La Generación Interactiva en Iberoamérica

Resumen del Libro

Libro La Generación Interactiva en Iberoamérica

Como el siglo XV fue testigo de la revolucionaria aparición de la imprenta el XXI lo es de la espectacular proliferación de las tecnologías de la información y la comunicación en todos los ámbitos de la sociedad. En el centro de este huracán tecnológico, aparecen niños y jóvenes como el grupo que más rápidamente se ha adaptado al nuevo escenario de la comunicación.

Ficha del Libro

Total de páginas 345

Autor:

  • Xavier Bringué Sala (coord.)
  • Charo Sádaba Chalezquer (coord.)

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

93 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Fundamentos físicos de la topografía

Libro Fundamentos físicos de la topografía

En "Fundamentos físicos de la topografía" se presentan las explicaciones teóricas y aplicaciones prácticas correspondientes al temario de la asignatura de “Fundamentos físicos de la ingeniería” de las Ingenierías Técnicas en Topografía impartidas en Escuelas Politécnicas Superiores. Las explicaciones teóricas de los temas van acompañadas de varios ejemplos resueltos totalmente, con todo detalle y sin omitir ningún paso intermedio. Además de estos ejemplos resueltos, al final de cada bloque, se incluyen una serie de ejercicios propuestos y una colección de exámenes de la...

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

Principios De Nutrición De Rumiantes

Libro Principios De Nutrición De Rumiantes

Los rumiantes son herbívoros que pueden alimentarse de forrajes. Por ende, pueden digerir glúcidos como hemicelulosa, celulosa y pectina. La utilización del alimento se lleva a cabo básicamente usando procesos fermentativos y no por reacciones de tipo enzimático. Asimismo, las técnicas fermentativas las llevan a cabo varios tipos de microbios como: hongos, protozoarios y bacterias, a los que el rumiante hospeda en su aparato gastrointestinal. Es decir que, antes de alimentar al propio animal, inicialmente se alimentan los microbios del rumen. Para que se dé una adecuada ecología...

Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

Libro Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

MERCADO POTENCIAL: El mercado potencial de la publicación son estudiantes de veterinaria (110 por curso tan solo en la UAB; unos 600-700 a nivel del estado español y varios miles incluyendo Latinoamérica) y de otros grados como agronomía o ciencia animal. También puede ser útil para estudiosos del mundo porcino en general: técnicos de toda índole, ganaderos aventajados, empresarios, etc. APORTACIÓN DE ESTE MANUAL: La principal aportación del libro es, posiblemente, que el texto aglutina todas y cada una de las áreas o aspectos que integran la producción industrial de porcino....

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas