Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

Resumen del Libro

Libro Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

MERCADO POTENCIAL: El mercado potencial de la publicación son estudiantes de veterinaria (110 por curso tan solo en la UAB; unos 600-700 a nivel del estado español y varios miles incluyendo Latinoamérica) y de otros grados como agronomía o ciencia animal. También puede ser útil para estudiosos del mundo porcino en general: técnicos de toda índole, ganaderos aventajados, empresarios, etc. APORTACIÓN DE ESTE MANUAL: La principal aportación del libro es, posiblemente, que el texto aglutina todas y cada una de las áreas o aspectos que integran la producción industrial de porcino. Además pretende ser un compendio equilibrado de aspectos que se pueden encontrar con facilidad y mucha más profundidad por separado pero es más difícil obtenerlo de forma conjunta. En nuestra opinión es un manual sencillo que facilita la comprensión del ciclo y la realidad productiva del ganado porcino.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria

Total de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

55 Valoraciones Totales


Otras obras de Gasa, Josep

Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

Libro Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

MERCADO POTENCIAL: El mercado potencial de la publicación son estudiantes de veterinaria (110 por curso tan solo en la UAB; unos 600-700 a nivel del estado español y varios miles incluyendo Latinoamérica) y de otros grados como agronomía o ciencia animal. También puede ser útil para estudiosos del mundo porcino en general: técnicos de toda índole, ganaderos aventajados, empresarios, etc. APORTACIÓN DE ESTE MANUAL: La principal aportación del libro es, posiblemente, que el texto aglutina todas y cada una de las áreas o aspectos que integran la producción industrial de porcino....

Más libros de la temática Tecnología

Análisis y diseño de circuitos eléctricos

Libro Análisis y diseño de circuitos eléctricos

El libro está orientado a lectores interesados en el área de los circuitos eléctricos, presenta la teoría y los conceptos fundamentales para su comprensión y trata los métodos de análisis para determinar los parámetros de interés en un circuito eléctrico. El enfoque central de su exposición, es estimular el interés hacia los circuitos eléctricos y sus métodos de análisis y de solución, de manera atractiva y sencilla, aun cuando su contenido sea científicamente fundamentado.

Mecánica del medio continuo en la ingeniería

Libro Mecánica del medio continuo en la ingeniería

Xavier Ayneto ha compaginado siempre sus actividades en el mundo empresarial con su vocacion por la docencia universitaria. Inicio sus actividades profesionales en el sector de la automocion y desde entonces ha permanecido vinculado al mismo profesionalmente y como miembro de la Sociedad de Tecnicos de Automocion (STA). En 1987, fundo ST Mecanica Aplicada, una de las empresas pioneras del Parc Tecnologic del Valles, especializada en servicios avanzados de ingenieria, gestion de la innovacion, la tecnologia y el conocimiento. Actualmente, como director de innovacion del IDOM, simultanea estas...

Evaluación de los recursos forestales mundiales 2015

Libro Evaluación de los recursos forestales mundiales 2015

Las contribuciones de los bosques al bienestar humano son de largo alcance. Los bosques proporcionan suministros indispensables como la madera, y desempeñan una función fundamental en la lucha contra la pobreza rural, en el logro de la seguridad alimentaria y en el aseguramiento de medios de subsistencia decentes. Ellos ofrecen oportunidades prometedoras para un crecimiento verde a mediano plazo y proporcionan servicios ambientales vitales a largo plazo, como el aire y el agua limpios, la biodiversidad y la mitigación de los efectos del cambio climático. Basándose en datos más completos ...

Perfil del riesgo de residuos de plaguicidas

Libro Perfil del riesgo de residuos de plaguicidas

La intoxicación por la presencia de residuos de plaguicidas en productos agrícolas ha sido reconocida como un problema de salud pública en el mundo. Estos residuos pueden encontrarse en los alimentos que se consumen, el agua que se bebe y el aire que se respira. En el caso particular de los alimentos contaminados con residuos de plaguicidas organofosforados, su procesamiento no garantiza la eliminación completa de estos, lo que expone a los consumidores al desarrollo de enfermedades crónicas por su acumulación y por la biomagnificación de algunas de estas moléculas a lo largo de la...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas