Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La carrera para colonizar el Nuevo Mundo (Racing to Colonize the New World)

Resumen del Libro

Libro La carrera para colonizar el Nuevo Mundo (Racing to Colonize the New World)

How do you truly engage students in learning history? When students make personal connections to the subject, they’re much more motivated to learn. This Spanish book provides firsthand accounts of history that give personal insights into historical events. Students will learn about the discovery of the "New World" and how it affected the Native Americans already living there. With a visually appealing layout, this book features captivating text, fun facts, sidebars, and time lines that help students grasp the essential concepts they need to know at their grade level. Packed with information and primary source maps, images, and documents, these books are perfect for reports or projects. The Read and Respond post-reading questions and a culminating activity sharpen critical-thinking skills while building reading comprehension and vocabulary.

Ficha del Libro

Total de páginas 35

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

70 Valoraciones Totales


Otras obras de Christina Hill

La luna de la Tierra (Earth’s Moon)

Libro La luna de la Tierra (Earth’s Moon)

What does the phrase "once in a blue moon" refer to? What is the difference between a waning gibbous moon and a waning crescent moon? What is the atmosphere on the Moon like? How does the Moon create tides? Students will learn the answers to these questions and more as they read all about the Moon! This nonfiction Spanish book introduces students to important scientific concepts and vocabulary as they are engaged in reading. The colorful images, diagrams, sidebars, and text features will keep students connected to the text. Aligned to state and national standards, the fun lab activity...

Más libros de la temática Juvenil No Ficción

Mil Recuerdos & Un Café

Libro Mil Recuerdos & Un Café

La idea insistente de inmortalizar lo intangible. Los pensamientos sublimes de situaciones, cosas, o personas que estallan en la mente. Saber que con una pluma y un papel se pueden plasmar vidas, sentimientos y añoranzas. En cada poema se describe un recuerdo, un momento que se quiso hacer eterno... los paseos por la montaña, los ojos cafés llenos de otoño, las largas caminatas bajo el dorado sol de la tarde, tomar una cerveza a la orilla del mar, o una taza de café al despertar, el amor de una madre hacia una hija y viceversa, los besos entre sábanas blancas, la muerte de quien tanto...

La Armada de Ee.Uu./The U.S. Navy

Libro La Armada de Ee.Uu./The U.S. Navy

Describes the U.S. Navy, including their vehicles such as jets, aircraft carriers, and submarines, their weapons, and some of the different jobs that members perform in the Navy. Written in English and Spanish.

El Héroe de Las Eras

Libro El Héroe de Las Eras

Camile, Deirdre, Edith y Leonor son las protagonistas de la saga rom�ntica ambientada en la �poca Victoriana Las feas tambi�n los enamoran, cuatro historias que demuestran que el amor se rige por su propia l�gica. En la era victoriana Camile, Deirdre, Edith y Leonor, unas protagonistas f�sicamente imperfectas, son capaces de sobreponerse a los prejuicios de la sociedad, de cuyos est�ndares de belleza est�n alejadas. Como cualquier mujer, sienten, aman y sufren, pero para alcanzar la felicidad deber�n vencer obst�culos como la terquedad, el resentimiento o las inseguridades,...

Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Libro Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0063) Preelaboración y conservación de vegetales y setas, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0408) Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Todo buen cocinero que desee alcanzar una gran profesionalidad en su trabajo debe cuidar sus elaboraciones con pasión y esfuerzo, y tratar los productos que...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas