Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La biblioteca del chef

Resumen del Libro

Libro La biblioteca del chef

En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una recopilación de libros sobre cocina global, con temáticas que van desde la charcutería hasta las hierbas y especias, tanto de autores nacionales como internacionales. El libro hace también un repaso de los títulos clásicos y claves que han influido en el mundo de la gastronomía global, así como de los títulos más destacados e imprescindibles sobre cocina internacional y temas culinarios especializados. Un compendio único perfecto para añadir a la biblioteca de cualquier amante de la comida.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Los libros de cocina favoritos de los mejores chefs del mundo

Total de páginas 352

Autor:

  • Jenny Linford

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.4

79 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

La Dieta Mediterránea Completa para Principiantes En español / Mediterranean Diet for Beginners In Spanish Version

Libro La Dieta Mediterránea Completa para Principiantes En español / Mediterranean Diet for Beginners In Spanish Version

Hay innumerables dietas diferentes en el mercado hoy en día, y casi todas ellas son modas basadas en la última moda y diseñadas para hacer poco más que vender una nueva ronda de libros y programas de dieta a las masas siempre hambrientas. Sin embargo, la Dieta Mediterránea es diferente, ya que se basa en hechos duros y fríos basados en datos sorprendentes que los científicos descubrieron sobre las personas que viven en la región mediterránea. Específicamente, tienden a vivir más tiempo y tienen menos enfermedades crónicas que casi cualquier otra persona en la tierra a pesar de...

La Cocina Y Las Locuras de Aquiles

Libro La Cocina Y Las Locuras de Aquiles

Aquiles Chávez se ha destacado en los últimos años como una de las personalidades más carismáticas de la cocina mexicana. Ampliamente conocido por sus programas de televisión, este chef mexicano tiene mucho por compartir con los lectores que disfrutan del placer de cocinar. Presentamos más de 100 recetas descritas paso a paso, ilustradas con útiles y hermosas fotografías, aderezadas con anécdotas y comentarios que le permitirán conocer parte de la vida del autor de esta obra, de su trayectoria y de sus andanzas en la profesión gastronómica. Su estilo amigable y desenfadado hace...

El libro del asado argentino

Libro El libro del asado argentino

El origen del asado se confunde con los orígenes de la humanidad. Asar la carne marca un hito en la historia del hombre, cuando da el paso gigantesco de cocinar, exponiendo a la acción del fuego sus alimentos y transformando lo crudo en lo cocido. Asar es el modo más primitivo de concretar esa transformación. De todas formas, nada va a convencer a los argentinos de que el asado no es un genuino invento de nuestros gauchos en la vastedad de las pampas. Este libro nos descubre todos sus secretos, para así poder convertirnos en asadores expertos.

Novedades Literarias


Últimas Búsquedas