Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

El gran libro de la tapa y el tapeo

Resumen del Libro

Libro El gran libro de la tapa y el tapeo

Enrique Becerra nació en el sevillano barrio de San Román en 1957. Hijo, nieto, bisnieto y tataranieto de hosteleros. Sus primeros pasos en el gremio los dio en el negocio familiar y, con veintidós años, ya regentaba su propio restaurante en la calle Gamazo de Sevilla en el que sigue atendiendo diariamente a sus clientes. Con el paso del tiempo se ha convertido en el local literario de Sevilla por excelencia; sitio de presentaciones de libros, de tertulias literarias o, simplemente, de encuentro entre aficionados a las letras. En 1983, en The New York Times se podía leer «the best meal in Andalusia» refiriéndose a su restaurante. Defensor a ultranza de la cocina y las materias primas españolas, no duda en acudir a cualquier capital europea a representarla y promocionarla. Con Almuzara ha publicado el original libro Recetas con historia (2005) y La gran aventura de montar un restaurante (2007).

Ficha del Libro

Total de páginas 292

Autor:

  • Enrique Becerra Gómez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

66 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

UF0040 Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos

Libro UF0040 Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos

En los establecimientos dedicados al hospedaje de personas, la relación entre personal y clientes ha de tenerse en cuenta para ofrecer un servicio de calidad. Una buena atención es fundamental porque, muchas veces, la clientela mide su grado de satisfacción con el establecimiento en función del trato recibido. En este manual, el lector aprenderá técnicas de comunicación adecuadas a diferentes situaciones y las pautas de actuación específicas para el tratamiento de usuarios de carácter especial. Se explicarán los mecanismos de reclamación y cómo hacer frente a un cliente...

Dieta depurativa de 10 días con smoothies verdes: Caja con más de 100 recetas para mejorar tu salud

Libro Dieta depurativa de 10 días con smoothies verdes: Caja con más de 100 recetas para mejorar tu salud

Muchos smoothies están hechos con frutas mezcladas con leche o yogur y hielo picado. Pero también hay otras recetas en las que se utilizan zumos de frutas, sobre todo en aquellas que no pueden contener lactosa ya que están destinadas a los intolerantes a la lactosa. Se puede decir que hay una receta de smoothie para cada tipo de persona y cada una de sus necesidades. Hazte ahora con esta caja con más de 100 recetas para crear tu smoothie verde favorito.

Los dulces de Moquegua

Libro Los dulces de Moquegua

Este libro, no solo recata la tradición dulcera moqueguana sino que contribuyen a preservarla. Los lectores podrán encontrar una muy bien documentada historia de esta dulcería y de la producción de vinos y piscos. Asimismo una selección de recetas proporcionadas por las propias damas moqueguanas, cuya destreza en el arte de la dulcería es trascendente.

Conceptos Básicos de la Coctelería: Una Guía Completa Para Principiantes

Libro Conceptos Básicos de la Coctelería: Una Guía Completa Para Principiantes

La coctelería es una gran carrera. Puedes trabajar en complejos turísticos, casinos, cruceros, islas tropicales y muchos otros lugares divertidos y exóticos. Puedes ir a cualquier parte del mundo y encontrar un trabajo como bartender y ganar buen dinero. Este libro te ayudará a abrir la puerta que te llevará a un futuro provechoso. Dentro de este libro, encontrarás mucha información sobre cerveza, vino, licores destilados, mezclas de bebidas, consejos de maximización del trabajo en un bar, como ser un profesional de la coctelería responsable, servicio al cliente, herramientas,...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas