Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

La Biblia de MasterChef

Resumen del Libro

Libro La Biblia de MasterChef

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

Ficha del Libro

Total de páginas 448

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

46 Valoraciones Totales


Otras obras de Shine

Las recetas de María Lo

Libro Las recetas de María Lo

Se cumplen diez años de MasterChef, el talent show de cocina más famoso del mundo. Y qué mejor manera de celebrarlo que con el libro de su ganadora, María Lo, ejemplo de esfuerzo y buen hacer durante esta décima temporada. María Lo ha sabido transmitir entusiasmo y dedicación, demostrando su creatividad a la hora de mezclar sabores y emocionando a todos con sus elaboraciones. En Las recetas de María Lo descubrirás sus mejores platos basados en productos de calidad y en la dieta mediterránea, como los ravioli pa'ti, los calamares encebollados, del mar a la boca, o el postre con el...

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Libro MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

Más libros de la temática Cocina

Yo amo comer

Libro Yo amo comer

La guía más sencilla y práctica para disfrutar de la alimentación de nuestros hijos, desde el embarazo hasta el jardín de infantes. Diseñada por las integrantes del grupo OliLu, con la experiencia y el rigor de su profesión, pero también su calidez y compromiso como madres. Incluye treinta recetas de Natalia Kiako. ¿Existe algún truco efectivo para criar niños que coman sano? ¿Cómo sé si mi bebé está preparado para empezar? ¿Es obligatorio darle el primer plato a los seis meses? ¿Son necesarias las papillas? ¿Cómo sobrevivir a la oferta de alimentos ultraprocesados?...

Ayuno Intermitente: Pierda Peso Y Adelgace, Libro De Cocina Para Mujeres

Libro Ayuno Intermitente: Pierda Peso Y Adelgace, Libro De Cocina Para Mujeres

El ayuno intermitente (AI) se refiere a los patrones de alimentación dietética que implican no comer o restringir severamente las calorías durante un período prolongado. Hay muchos subgrupos diferentes de ayuno intermitente, cada uno con una variación individual en la duración del ayuno; Algunos por horas, otros por el día (s). Esto se ha convertido en un tema extremadamente popular en la comunidad científica debido a todos los beneficios potenciales del bienestar y la salud que se están descubriendo. El ayuno intermitente para principiantes y la dieta de ayuno intermitente en...

Siroco / Sirocco

Libro Siroco / Sirocco

Siroco trae a nuestras cocinas más de cien recetas con la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la cocina del día a día como la de las ocasiones especiales. El resultado, a veces sutil y aromático, a veces atrevido y contundente, pero siempre elaborado con sencillez, deja patente el...

Sopas y potajes

Libro Sopas y potajes

La olla que borbotea al fuego, la sopera humeante, el plato que desprende aromas apetitosos ..., son señales de una cultura culinaria que se ha ido recuperando. En este libro encontrará muchas recetas de platos sencillos o refinados, tradicionales o innovadores, ligeros o sustanciosos, para satisfacer los gustos de todo el mundo. También hallará sugerencias y propuestas para preparar guisos con verduras, hortalizas, legumbres, carne, pescado y fruta, que se presentarán como primeros, platos únicos y postres.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas