Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Factores en la implantación de cultivos. AGAU0208

Resumen del Libro

Libro Factores en la implantación de cultivos. AGAU0208

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "AGAU0208. GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Ficha del Libro

Total de páginas 265

Autor:

  • Sonia Olvera Lobo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

53 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Ingeniería del automóvil. Sistemas y comportamiento dinámico

Libro Ingeniería del automóvil. Sistemas y comportamiento dinámico

Analiza los diversos elementos y sistemas existentes en los vehículos automóviles actuales, así como su influencia en la respuesta dinámica. El objetivo de los autores es que esta obra sirva de ayuda y de consulta tanto a estudiantes de las Escuelas de Ingeniería como a profesionales que desarrollen actividades de análisis, investigación y desarrollo en relación con vehículos de carretera.

Vigilancia, transporte y distribución de objetos valiosos o peligrosos y explosivos. SEAD0212

Libro Vigilancia, transporte y distribución de objetos valiosos o peligrosos y explosivos. SEAD0212

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "SEAD0212. VIGILANCIA, SEGURIDAD PRIVADA Y PROTECCIÓN DE EXPLOSIVOS". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

El proceso de elaboración cerámico

Libro El proceso de elaboración cerámico

INDICE: Preparación de las pastas: fases precedentes al proceso productivo;proceso de preparación de pastas. Conformación de las piezas cerámicas: torneado; extrusión o trefilado; colaje o colada; prensado. Secado de las pastas cerámicas. La cocción de los productos cerámicos: transformaciones durante la cocción; hornos (clasificación); conducción de la cocción; control de la cocción. Defectos sobre al material cocido: grado de maduración cerámica; alteraciones de forma y tamaño; defectos en la coloración del bizcocho; grietas y fisuras; daños en la segunda cocción.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas