Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Fabricación de pan

Resumen del Libro

Libro Fabricación de pan

Colaboradores - Prefacio - 1. Pan: el producto - 2. Procesos de panificacion - 3. Ingredientes funcionales - 4. Amasado y procesado de la masa - 5. Fermentacion, horneado y enfriamiento - 6. Fermentacion controlada y congelacion de la masa - 7. Aplicacion de bases de datos de conocimientos - 8. Panificacion en el mundo - 9. Productos fermentados especiales - 10. Alteracion y envejecimiento del pan - 11. Fundamentos de la formacion de la masa - 12. La molienda - 13. Otros cereales en panificacion.

Ficha del Libro

Total de páginas 442

Autor:

  • Stanley P. Cauvain

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

19 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

La mantis religiosa y los insectos palo

Libro La mantis religiosa y los insectos palo

M. Salemi es fotógrafo naturalista y gran apasionado de la naturaleza. Ha escrito numerosos artículos para revistas especializadas. F. Tomaselli es diplomados en Ciencias Naturales en la universidad de Gênes. Ha trabajado para la BBC y ha colaborado en diversas prestigiosas revistas de divulgación científica.

Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales. UF0044

Libro Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales. UF0044

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0044 "Función del Mando Intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.es (a partir de una compra mínima de 16 manuales). Capacidades que se adquieren con este Manual: Analizar las técnicas básicas de prevención de riesgos laborales y asegurar su cumplimiento por parte de las personas a su cargo. - Identificar las...

PROMOCIÓN DE LA SALUD EN LA COMUNIDAD

Libro PROMOCIÓN DE LA SALUD EN LA COMUNIDAD

La Universidad Nacional de Educación a Distancia y el Instituto de Salud Carlos III vienen colaborando desde hace unos años en el Programa de Formación en Ciencias de la Salud. Entre los cursos fruto de dicha colaboración se encuentra el curso de Promoción de la Salud en la Comunidad. Este curso se construye a partir del concepto de que la salud es el estado de completo bienestar físico, psíquico, espiritual y social, no sólo la ausencia de malestar o enfermedad. Esta definición plantea dos retos fundamentales para la promoción de la salud: que la salud es un hecho positivo y que es ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas