Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Estudio de tratabilidad de las aguas residuales en Bogotá con lodos activados

Resumen del Libro

Libro Estudio de tratabilidad de las aguas residuales en Bogotá con lodos activados

La Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá (EAAB) y la Pontificia Universidad Javeriana presentan Estudio de la tratabilidad del agua residual afluente a las futuras plantas de tratamientos Salitre y Canoas (tratamiento secundario) de la ciudad de Bogotá en plantas piloto con el sistema de lodos activados, publicación del proyecto de investigación cuyo objetivo general es establecer la tratabilidad mediante lodos activados del agua residual afluente al tratamiento secundario de la futura PTAR Canoas de la ciudad de Bogotá.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Aspectos de monitoreo en continuo, caracterización detallada, modelación y simulación del proceso

Total de páginas 111

Autor:

  • Andrés Baquero
  • Jaime Lara-borrero
  • Andrés Torres

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.6

83 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Tecnología

Medición de la innovación agropecuaria en Colombia

Libro Medición de la innovación agropecuaria en Colombia

Este libro es el producto de una investigación desarrollada entre los años 2010 y 2012 con el fin de abordar el problema de la innovación en el ámbito específico del sector agropecuario colombiano; fue cofinanciada por Colciencias y la Red RAET de Universidades, conformada en este caso por: Universidad Jorge Tadeo Lozano, Universidad de Medellín, Universidad de Córdoba y Universidad de los Llanos. La Red RAET contó con la cooperación de otros colegas del mundo involucrados en el tema de la medición de la innovación en la industria agro alimentaria. La inquietud que motivó la...

Principios De Nutrición De Rumiantes

Libro Principios De Nutrición De Rumiantes

Los rumiantes son herbívoros que pueden alimentarse de forrajes. Por ende, pueden digerir glúcidos como hemicelulosa, celulosa y pectina. La utilización del alimento se lleva a cabo básicamente usando procesos fermentativos y no por reacciones de tipo enzimático. Asimismo, las técnicas fermentativas las llevan a cabo varios tipos de microbios como: hongos, protozoarios y bacterias, a los que el rumiante hospeda en su aparato gastrointestinal. Es decir que, antes de alimentar al propio animal, inicialmente se alimentan los microbios del rumen. Para que se dé una adecuada ecología...

Ejercicios prácticos de diseño y localización de carreteras

Libro Ejercicios prácticos de diseño y localización de carreteras

El presente libro está dirigido a los profesionales, docentes y estudiantes de las ingenierías Civil, Transportes y Vías, Topográfica y demás programas que estén relacionados con el área vial. Específicamente, abarca las temáticas de diseño geométrico de carreteras. El texto es una cartilla práctica que se puede emplear para la realización de un diseño académico de una carretera; el lector encontrará las fórmulas para su diseño y localización. Esta es una herramienta que brinda los procedimientos claros, secuenciales y detallados para una adecuada elaboración de todos los...

ABC del aire acondicionado

Libro ABC del aire acondicionado

Este libro es una introducción a la climatización en los fundamentos prácticos de esta técnica sin entrar en detalles de especialización. Es muy importante tener en cuenta que el aire acondicionado (y también la calefacción) deben cumplir el reglamento vigente que es el RITE, Reglamento de las Instalaciones Térmicas de Edificios. Este reglamento consta de una serie de artículos y de unas Instrucciones Técnicas, abreviadamente IT, que serán mencionadas alguna vez a lo largo de la obra. Climatizar quiere decir conseguir en un espacio cerrado las condiciones más convenientes para...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas