Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Entrantes de pescado

Resumen del Libro

Libro Entrantes de pescado

Recetas para iniciar una comida o una cena con uno de los alimentos más sanos y sabrosos.Carpaccios, patés, tarrinas, pasteles, ensaladas y muchos platos más, calientes o fríos, sencillos o elaborados, tradicionales o insólitos.

Ficha del Libro

Total de páginas 57

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

86 Valoraciones Totales


Otras obras de Varios Autores

Romancero y lírica tradicional (Los mejores clásicos)

Libro Romancero y lírica tradicional (Los mejores clásicos)

Los mejores libros jamás escritos. «[...] el corazón me ha pasado; ya ningún remedio siento, sino vivir más pesado.» Una de las expresiones más distintivas de la poesía castellana medieval son los romances y su recopilación en los llamados romanceros. La presente edición es una fiel muestra de su enorme popularidad, su vastísima producción y su variedad temática: en este volumen, que constituye un renovador y riguroso acercamiento al romancero, se recogen poemas épicos, históricos, fronterizos, novelescos, bíblicos y clásicos. Esta antología, realizada por la profesora de la ...

Desde las orillas

Libro Desde las orillas

La poesía española de los años 50, ampliamente historiada en muchos de sus aspectos, concentra, no obstante, una riqueza y diversidad estética que no ha sido plenamente reconocida y divulgada. Este volumen reúne ensayos que abordan su estudio desde ángulos que potencian el conocimiento de textos y autores generalmente postergados. Así, con la intención de aquilatar un riguroso trabajo creativo, se incorporan al volumen análisis referidos a la obra de Fernando Quiñones y de César Simón, dos representantes de una estética alejada de la dominante epocal. La mayor parte de los...

Gerencia de proyectos inmobiliarios. Una mirada desde la experiencia

Libro Gerencia de proyectos inmobiliarios. Una mirada desde la experiencia

Esta obra es resultado de la experiencia de Camilo Congote como coordinador y gerente de proyectos, empresario de la construcción y profesor universitario durante los últimos treinta y cinco años. Congote sabe que el gerente de proyectos es como el director de la orquesta, quien se apoya en su grupo de músicos para lograr una ejecución exitosa. Así, para enseñar los temas centrales del mundo de la construcción, ha reunido aportes de sus colegas, competidores y asesores en muchas de las materias que conforman la cadena de valor y la producción de inmuebles, consolidando en estos dos...

Y luego ganas tú

Libro Y luego ganas tú

Uno de cada cinco niños en España sufrirá bullying a lo largo de su vida escolar. Cinco influencers de éxito se unen en este libro para contar cinco historias de superación del acoso, algunas de ellas autobiográficas. Todos conocemos historias de bullying. Primero te ignoran, Porque lo hemos visto. Lo hemos sufrido... ... o lo hemos provocado. a continuación se ríen de ti, Estas son solo cinco de ellas. Insultos. Rumores. Amenazas. Golpes. después te atacan Son reales. Pero se pueden prevenir. Se pueden erradicar. Porque nadie debería sufrir acoso por ser quien es. #YLuegoGanasTú

Más libros de la temática Cocina

La cocina deliciosa - Segunda parte

Libro La cocina deliciosa - Segunda parte

«¿Qué plato preparo hoy?» A veces, realizar la comida puede resultar un problema. Gracias a este variado recetario, usted ya no se planteará nunca más esta pregunta, ya que en él encontrará numerosos platos, desde los más tradicionales a los más originales e innovadores, capaces de crear una fiesta de miles de colores, aromas y sabores. Además, también encontrará recetas de platos para una ocasión especial, seleccionados por Monica Palla, una excelente gastrónoma que, durante años, ha sido responsable de cocina en una importante cadena de distribución alimentaria.

En la cocina de mi madre

Libro En la cocina de mi madre

En este libro, Dani recuerda los mejores trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear. Las mejores recetas y las claves que nos da este gran cheff. Dani García pasó los mejores momentos de su infancia en la cocina de su madre. Allí, entre fogones y pucheros, nació la pasión que lo ha convertido, al cabo de los años, en uno de los mejores chefs del mundo, merecedor de dos estrellas Michelin por su restaurante Calima. En este libro, Dani recuerda todos los trucos y recetas que aprendió mirando a su madre freír, batir, cocer y hornear. Sin perder la...

Con buen pie (y una sonrisa)

Libro Con buen pie (y una sonrisa)

A lo largo de nuestras vidas se suceden un montón de acontecimientos en los que no tienes claro cómo debes actuar, ¡pero eso tiene solución! Solo tienes que dominar una serie de detalles clave para causar una buena impresión. Toma como base tu elegancia innata y aprende a salir airosa. ¡Consigue que tu saber estar permanezca en el recuerdo de los demás como un buen perfume!

La cocina del Quijote

Libro La cocina del Quijote

LA COCINA DEL QUIJOTE se ha convertido en el clásico por excelencia de una gastronomía tan recia como venerable, rica en platos serios, directos y violentos, pero siempre impresionantes. En esta edición conmemorativa del cuarto centenario de la publicación de nuestra más importante obra literaria, LORENZO DÍAZ, con su precisión, amenidad y buen hacer de siempre (Marie-Claire), en una prosa atrevida, heterodoxa y muy divertida (Sobremesa), nos ofrece un inventario de patéticas hambrunas y desbordantes festines (Guía Madrid de El País), en un libro, en palabras de Manuel Vázquez...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas