Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Enfermedades del gato

Resumen del Libro

Libro Enfermedades del gato

Morfolgia y funcionalismo corporal del gato sano - Alimentacion - Cuidados - Las enfermedades y sus causas - Defensa contra las enfermedades - Identificacion de las enfermedades - Medidas preventivas - Tratamiento de las enfermedades (Principios generales) - Enfermedades infecciosas - Envenenamientos - Enfermedades de la piel y el pelo - Enfermedades de los ojos - Enfermedades de los oidos - Enfermedades del tracto digestivo - Enfermedades de las vias respiratorias y del sistema circulatorio - Enfermedades de los organos urinarios - Enfermedades de los organos genitales del gato - Enfermedades de los organos genitales de la gata - Trastornos de la gestacion y del parto - Enfermedades del aparato locomotor y del sistema nervioso - Tumores - Alteraciones de la conducta - Enfermedades del gato transmisibles al hombre (Zoonosis) - Indicaciones para el manejo de gatos enfermos - Medidas de urgencia - Sugerencias generales para el propietario de gatos - Recogida de datos previa a la visita al veterinario - Glosario - Bibliografia - Indice alfabetico.

Ficha del Libro

Total de páginas 143

Autor:

  • Anette Huhn
  • Jaime Esaín Escobar

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.3

91 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

La arquitectura de la prevención

Libro La arquitectura de la prevención

Al reflexionar sobre la arquitectura de las estrategias de prevención, se evidencia un vínculo entre las formas atípicas de organización en el trabajo con la salud y seguridad. De alguna forma, dicho fenómeno se manifiesta mediante la informalidad laboral como forma de trabajo predominante en Colombia y en el mundo, del cual surgen diversos interrogantes, entre estos, los relacionados con el problema de la estimación y la gestión de los riesgos en el trabajo. Este libro busca establecer o saber quién o qué decide (y en qué horizonte de objetivo y de tiempo) si un riesgo —en cuanto ...

Estudio de la Pandemia del SARS-CoV-2 en México. Análisis, Métodos y Técnicas con RStudio

Libro Estudio de la Pandemia del SARS-CoV-2 en México. Análisis, Métodos y Técnicas con RStudio

Estudio de la Pandemia del SARS-CoV-2 en México: Análisis, Métodos y Técnicas con RStudio. Enfoque clínico, económico, social y salud mental. En este libro los métodos de análisis en supervivencia, modelos lineales, ciencia de datos y machine learning son extrapolados al estudio de la pandemia por Covid19. Se describe la evolución epidemiológica del virus, cuadro clínico de la infección, perfil clínico de supervivencia del paciente y riesgo de muerte, usando datos abiertos. Se explica el mecanismo de invasión del virus desde los primeros síntomas hasta la neumonía, vía...

¿Hablamos de gen...o...mas?

Libro ¿Hablamos de gen...o...mas?

¿Qué es un genoma? ¿Qué moléculas lo constituyen? ¿Cuál es su estructura? ¿Cuál es su función? ¿Cómo se secuencia? ¿Qué diferencias hay entre los genomas de diferentes especies? ¿Qué genomas se han secuenciado hasta ahora? ¿Por qué y para qué? ¿Qué hemos descubierto del genoma humano? ¿Qué nos depara el futuro? Estas y muchas otras preguntas, dudas, reticencias y precauciones son las que la autora, responsable del Laboratorio de Secuenciación Automática de DNA del Instituto de Investigaciones Biomédicas "Alberto Sols" (IIB) CSIC-UAM, y coordinadora de las jornadas de ...

Introducción a la tecnología quesera

Libro Introducción a la tecnología quesera

Esta obra es una presentacion descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologias puestas en practica en las diversas transformaciones de la leche; la experiencia de la ciencia de la leche en estos ultimos anos nos permite comprender mejor los mecanismos fisicoquimicos y biologicos implicados en las transformaciones de la leche; con esta mejor comprension de los fenomenos y por la gestion racional que deriva de ella, el tecnologo puede llegar a alcanzar un mayor dominio de la calidad de los productos elaborados.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas