Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

EL REINO DE LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS

Resumen del Libro

Libro EL REINO DE LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS

Las reinas de la alimentación saludable, del color en su mesa y cocina, las mejores aliadas y acompañamiento a cualquier hora, en cualquier menú y para cuaquier paladar: las frutas y las verduras llenan este extraordinario libro con cientos de claves, consejos, cuidados y especialmente recetas de todo tipo, desde la sencilla y poderosa ensalada de frutas hasta la más sofisticada mezcla de verduras saludables. Además, menús veganos, vegetarianos, ensaladas y mucho más.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Las reinas de la alimentación saludable invaden su cocina, convirtiéndola en el reino de las más ricas recetas

Total de páginas 166

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.5

45 Valoraciones Totales


Otras obras de Jose Ortega

Nafuria

Libro Nafuria

Tebas, XVIII dinastía. Amenofis III, llamado el magní¬fico, se encuentra en la cumbre de su poder. Su joven hijo Nafuria siente tanta aversión por las armas como amor al estudio y en la corte es llamado despreciativa¬mente el príncipe filósofo. Ansioso por conocer la vida más allá del palacio, escapa una noche para verse en¬vuelto en una aventura mágica y espiritual en la que recibe las enseñanzas de un maestro llamado Mawla¬na, incluyendo la noción de una divinidad impersonal o gran inteligencia universal muy por encima de todos los dioses conocidos. El príncipe filósofo...

Más libros de la temática Cocina

Manual de cocina. Recetario

Libro Manual de cocina. Recetario

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera —diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina—, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.

El Arte del Buen Comer

Libro El Arte del Buen Comer

El Arte del Buen Comer es un libro donde encontrara combinaciones de recetas antiguas y modernas. Consejos a seguir en su cocina que nunca pasan de moda. Sugerencias prácticos para aprender a cocinar aprovechando los productos que la madre tierra nos ofrece. A través de este libro aprenderá a hacer la experiencia de cocinar en algo divertido y a como presentar los platillos de una forma atractiva y colorida, porque de la vista nace el amor. Ganas de cocinar y el amor son los ingredientes más importante para la preparación de sus platillos.

Postres con cariño

Libro Postres con cariño

Para quienes siempre han soñado con iniciar un dulce negocio, aquí encontrarán 80 recetas de repostería capaces de ser preparadas por cualquiera, de manera sencilla y con bellas presentaciones que seducirán a todos. Siguiendo el espíritu amigable y accesible que José Ramón Castillo (uno de los reposteros más famosos del país) muestra en la televisión, este libro enseña no sólo a preparar postres increíbles sino también a emprender a partir de ellos. JoseRa, como se le conoce en el negocio culinario, le muestra al lector cuáles son los mejores instrumentos para trabajar,...

La Cocina Cubana de Vero

Libro La Cocina Cubana de Vero

Cuban cooking incorporates the island's rich cultural heritage, combining culinary elements from Spain, Africa, China, and France. Verónica Cervera provides not only traditional recipes from Cuba; she also includes recipes from Cubans living in exile. The delicious dishes include Stuffed Potatoes, Lentil Salad, Plantain Soup, Fried Snapper, Ropa Vieja, Mamey Shake, and Guayaba Turnovers. A glossary is included.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas