Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

El dinero y el comercio en nuestro mundo: Read-Along eBook

Resumen del Libro

Libro El dinero y el comercio en nuestro mundo: Read-Along eBook

Introduce students to world trade with this nonfiction Spanish book. Young readers will learn about the various services and goods that countries around the world provide, the different types of currency, and the difference between wants and needs. With images that support the text, students will be fully engaged and better understand the content.

Ficha del Libro

Autor:

  • Shelly Buchanan

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

80 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Juvenil No Ficción

QuŽ es un consejo municipal?

Libro QuŽ es un consejo municipal?

Learn all about the leaders in local government. Find out the duties of a city council, its role in making city laws, and groups a city council works with to help run the city.

ROCK EN POLONIA

Libro ROCK EN POLONIA

ROCK EN POLONIA es el cuarto poemario del doctor Daniel, conocido artísticamente como José Daniel Martínez. En su aventura por Polonia tomó la inspiración que le llevó a componer estos versos.

Baby Animal Names (Nombres de Animales Bebé)

Libro Baby Animal Names (Nombres de Animales Bebé)

This delightful book teaches readers about the world of baby animals by identifying animals that share the same names. Adorable photos feature pups (baby dogs and foxes), cubs (baby wolves and bears), and kids (baby goats and human children).

Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Libro Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0063) Preelaboración y conservación de vegetales y setas, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0408) Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Todo buen cocinero que desee alcanzar una gran profesionalidad en su trabajo debe cuidar sus elaboraciones con pasión y esfuerzo, y tratar los productos que...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas