Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Control de salud del niño

Resumen del Libro

Libro Control de salud del niño

Este libro es una guía indispensable para los profesionales y estudiantes del área de la salud que atienden recién nacidos, lactantes, niños y adolescentes. En él, encontrarán una completa revisión de la supervisión de salud del niño en forma práctica, detallada y actualizada. El texto abarca temas fundamentales como la alimentación, vacunación, crecimiento y desarrollo, así como también las actividades más importantes en prevención y promoción de la salud infantil a distintas edades desde el recién nacido hasta el adolescente. Este material es de gran utilidad en la práctica clínica diaria y su objetivo final es guiar y fomentar el desarrollo y crecimiento integral de los niños desde su nacimiento hasta convertirse en adultos sanos.

Ficha del Libro

Total de páginas 205

Autor:

  • Paula Guzmán
  • María José Pérez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

79 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Spanish Terminology for the Veterinary Team

Libro Spanish Terminology for the Veterinary Team

This convenient pocket guide is designed to help the entire veterinary team - veterinarians, veterinary technicians, assistants, and office staff - communicate more effectively with Spanish-speaking clients. It provides key Spanish grammar and pronunciation guidelines so users can formulate explanations, instructions, and questions in Spanish. Organized by how a practitioner interacts with a patient, following a logical order from the initial greeting, to taking the patient's history, positioning the patient for an examination, and then performing any kind of procedure Details key vocabulary...

Caracterizacion De Peligros De Patogenos En Los Alimentos Y El Agua

Libro Caracterizacion De Peligros De Patogenos En Los Alimentos Y El Agua

La caracterizaci�n del peligro, tanto si se efect�a en el marco de una evaluaci�n de riesgos microbiol�gicos como si constituye un proceso independiente, describe los efectos nocivos para la salud humana que pueden derivarse de la ingesti�n de microorganismos. Lo ideal es que incluya informaci�n cuantitativa sobre la relaci�n dosis-respuesta y la probabilidad de resultados nocivos. El presente volumen contiene directrices para la caracterizaci�n de los peligros en los alimentos y el agua por medio de un enfoque estructurado en seis pasos: descripci�n del proceso de...

Salud ocupacional. Guía práctica

Libro Salud ocupacional. Guía práctica

Con el objeto de fomentar la cultura preventiva se introducen en este texto capítulos dedicados a conceptos en prevencion, técnicas de prevención, calidad y medidas prioritarias a adoptar por el emrpesario para controlar o eliminar los riesgos.Coloca en manos de los profesionales de Salud ocupacional, trabajadores y empresarios un instrumento que sirve para conocer los riesgos y las principales medidas preventivas que se pueden implementar en los puestos de trabajo.Coloca en manos de los profesionales de Salud ocupacional, trabajadores y empresarios un instrumento que sirve para conocer...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas