Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Cómo Preparar un Trifle al Jerez, Un Tradicional Postre Inglés (Auténticas Recetas Inglesas Libro 2)

Resumen del Libro

Libro Cómo Preparar un Trifle al Jerez, Un Tradicional Postre Inglés (Auténticas Recetas Inglesas Libro 2)

Sobre Auténticas Recetas Inglesas Es grandioso probar nuevas recetas por primera vez. Experimentar nuevos sabores y combinaciones de alimentos que puede que nunca hayas pensado. Pero para mayoría de nuestra comida diaria nunca abrimos un libro de cocina o medimos los ingredientes exactamente. Vamos por lo que se siente bien y la experiencia de cocinar la misma comida muchas veces. La serie Cómo Preparar Auténticas Recetas Inglesas es más acerca del método y los ingredientes que de la medida exacta. Esta es la manera en que nuestras abuelas y madres cocinaban. Estas son las recetas que mi abuela heredó a mi madre y luego a mí. Espero que disfrutes esta serie de recetarios, que pronto utilices estas recetas caseras y cocines como un verdadero británico. Acerca de Cómo Preparar un Trifle al Jerez, Un Tradicional Postre Inglés Considerado por muchas personas a ser la principal experiencia de postre británico, el Trifle Inglés es, sin embargo, es fácil de preparar. Desafortunadamente lo que aparece en la mayoría de los menús norteamericanos se parece muy poco al verdadero Trifle Inglés. Es un tipo de postre en lugar de un conjunto preciso de ingredientes y puede haber mucha más flexibilidad en la elección de la base y la fruta. A menudo encontrarás tales ingredientes como la natilla Bird’s®, cerezas maraschino, coctel de frutas, frambuesas, fresas (congeladas o no), con montones de crema espesa batida para la cubierta, ¡y no olvidemos los bizcochos de soletilla! Todo esto frecuentemente es presentado en tazones o platones especiales para trifle. Sin embargo, muchas recetas norteamericanas requieren gelatina Jello® y pudín de vainilla, estos no son ingredientes que encontrarás en un auténtico trifle inglés. Este pequeño libro es una guía paso a paso para crear mi versión familiar de este increíble postre que deleitará a tus invitados y alabarán tus habilidades culina

Ficha del Libro

Total de páginas 46

Autor:

  • Geoff Wells

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

47 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

La cocina deliciosa - Segunda parte

Libro La cocina deliciosa - Segunda parte

«¿Qué plato preparo hoy?» A veces, realizar la comida puede resultar un problema. Gracias a este variado recetario, usted ya no se planteará nunca más esta pregunta, ya que en él encontrará numerosos platos, desde los más tradicionales a los más originales e innovadores, capaces de crear una fiesta de miles de colores, aromas y sabores. Además, también encontrará recetas de platos para una ocasión especial, seleccionados por Monica Palla, una excelente gastrónoma que, durante años, ha sido responsable de cocina en una importante cadena de distribución alimentaria.

Frutas y verduras exóticas

Libro Frutas y verduras exóticas

Damos la bienvenida a su Nature Passion "Frutas y verduras exóticas" - una guía práctica que esperamos que le ayude a (re)conocer las frutas y las verduras exóticas en los supermercados o en los mercados cuando se viaja a los países en donde crecen. También aprenderá sobre sus propiedades medicinales, ¡y sobre todo podrá cocinar deliciosos platos y postres! Viajando por Asia, específicamente en Tailandia, y también viviendo en el Caribe, me encontré con un montón de verduras y frutas exóticas que sólo conocía por su nombre. La mayoría se encuentran en los supermercados, pero...

Pan comido

Libro Pan comido

Recetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina española con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para nuestro menú diario. Una cocina sencilla, que contagia el buen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía en algo accesible y divertido. Huyendo de extravagancias, bobadas e ingredientes extraños, Martín Berasategui y David de Jorge nos dan las claves más deliciosas para sobrevivir a una vida ocupada. Ensaladas, sopas, cremas, carnes, salsas, aderezos, postres, arroces y pastas desfilan...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas