Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Cocina para niños

Resumen del Libro

Libro Cocina para niños

Consiga que coman de todo * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda la familia: inusuales, a veces desafiantes, y siempre deliciosas. "Emily ha logrado combinar su conocimiento de madre y su pasión por la comida para brindarnos un libro de cocina excelente y realmente útil". [Priya Tew, galardonada nutricionista, dietista colegiada, máster en Ciencias] Conozca una nueva forma de abordar las comidas familiares, una guía que ayudará a los padres y madres en su lucha continua para seducir a los comensales más quisquillosos y hacer de lo nuevo la norma. Una aventura que le llevará a cambiar su forma de ver la comida y que, mucho más allá de las recetas que descubra en este libro, le aportará una saludable variedad a cada comida en los años venideros. Se alejará de los mismos cuatro o seis platos básicos a los que recurren la mayoría de las familias para, en su lugar, preparar recetas y planes de comidas verdaderamente variados día a día, semana a semana, hasta el punto de que presentar a toda la familia nuevos sabores, colores y texturas será pan comido porque lo nuevo se habrá convertido en la norma.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Consiga que coman de todo. Recetas sanas y deliciosas

Total de páginas 224

Autor:

  • Leatrice Eiseman

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

78 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Rápidas y Sencillas Recetas Italianas (The Silver Spoon Quick and Easy Italian) (Spanish Edition)

Libro Rápidas y Sencillas Recetas Italianas (The Silver Spoon Quick and Easy Italian) (Spanish Edition)

100 recetas fáciles para cocinar en menos de 30 minutos de la mano del autor más vendido de cocina italiana, La Cuchara de plata. Cada receta se acompaña de una fotografía, se explica detalladamente y ha sido probada. Las recetas contienen desde clásicos como espaguetis carbonara, o risotto de setas, a recetas más complejas como sopas o pescados y deliciosos postres. Hace 10 años que Phaidon publicó La Cuchara de plata en español, qué mejor forma que celebrarlo con este libro de recetas rápidas, sencillas y deliciosas para una nueva generación.

La cocina familiar en el estado de Nuevo León

Libro La cocina familiar en el estado de Nuevo León

En verdad, buen sitio es Nuevo León para un comelitón. En banquete singular podrían reunirse los huevos en concha, el principio o arroz con el tradicional carnero, la gallina en frío con su acompañamiento de turcos o empanadillas de carne seca, la espléndida e imperecedera machaca, para concluir luego -al cabo de ir y venir de muchas fuentes y servicios- con el queso de leche retorcida, magnífico en su elemental pureza, amén de las "glorias" de leche quemada y nuez o los viejitos de piloncillo y cacahuate o avellana. ¡Salud!

Enciclopedia de Cocina: Platos Deliciosos

Libro Enciclopedia de Cocina: Platos Deliciosos

Preparar un solo plato supone menos esfuerzo, no crear un caos en la cocina y desplegar los aromas intensos y unicos de los ingredientes que, al cocinarse juntos, dan como resultado unos platos deliciosos. Ya sea en una cazuela o en un wok, en una fuente de horno o en una sarten, podra preparar no solo sopas y guisos, sino tambien curris, ragus, risottos, biryanis y mucho mas, platos sustanciosos y contundentes, o exoticos y especiados.

El gran libro de la tapa y el tapeo

Libro El gran libro de la tapa y el tapeo

Enrique Becerra nació en el sevillano barrio de San Román en 1957. Hijo, nieto, bisnieto y tataranieto de hosteleros. Sus primeros pasos en el gremio los dio en el negocio familiar y, con veintidós años, ya regentaba su propio restaurante en la calle Gamazo de Sevilla en el que sigue atendiendo diariamente a sus clientes. Con el paso del tiempo se ha convertido en el local literario de Sevilla por excelencia; sitio de presentaciones de libros, de tertulias literarias o, simplemente, de encuentro entre aficionados a las letras. En 1983, en The New York Times se podía leer «the best meal...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas