Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Cocina keto

Resumen del Libro

Libro Cocina keto

Disfruta de 100 recetas de toda la vida adaptadas a la dieta cetogénica. La dieta keto es un tipo de alimentación alto en grasa, moderado en proteínas y bajo en carbohidratos que tiene múltiples beneficios: - Quema de grasa corporal y pérdida de peso - Reducción del apetito y de la inflamación - Aumento del rendimiento mental y de la resistencia física Toda esta información al detalle y mucho más sobre cómo empezar la dieta la encontrarás explicada de manera sencilla y visual en las veinte primeras páginas. Pero, sin lugar a dudas, lo que hace realmente especial este libro son las 100 recetas keto fáciles, deliciosas, para cada día y, sobre todo, adaptadas a la tradición mediterránea que ofrece a continuación y que incluyen siempre los valores nutricionales para guiarnos en este nuevo estilo de vida. ¡BÁSICOS, APERITIVOS, ENTRANTES, PRINCIPALES Y POSTRES a los que no podrás resistirte!

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : 100 recetas tradicionales adaptadas a la dieta cetogénica

Total de páginas 256

Autor:

  • @keto_con_laura

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

33 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Dieta Paleo: Recetas Deliciosas Para Perder Peso (Dieta Paleo Para Principiantes)

Libro Dieta Paleo: Recetas Deliciosas Para Perder Peso (Dieta Paleo Para Principiantes)

Uno оf thе beneficios de la dieta Paleo es el incremento de energía. Tendrás tanta energía que no sabrás qué hacer con ella. Algunas personas dicen que se sienten más jóvenes y otros mencionan tener más energía de la que recuerden haber tenido jamás. Este libro contiene pasos y estrategias probadas sobre cómo vivir el estilo de vida Paleo. En el período prehistórico, las personas consumían alimentos orgánicos, cultivados naturalmente. Recogían frutas y verduras silvestres, cazaban su propia carne, bebían principalmente agua y complementaban sus dietas con nueces y semillas. ...

Cuaderno de Recetas

Libro Cuaderno de Recetas

A través de este primer Cuaderno de Recetas recuperamos la antigua tradición de los cuadernos que suelen llevarse en las casas desde tiempos inmemoriales, con el fin de continuar tradiciones culinarias y contribuir a la variedad y el gusto de la familia, anotando los platos que al probarse en la casa de alguien, tanto gustaban que se querían repetir. Pilar Larraín y Pilar Hurtado son madre e hija y este primer Cuaderno de recetas es el resultado del traspaso entre ambas, de lo que cada una ha recogido, probado y compartido.

La cocina deliciosa - Segunda parte

Libro La cocina deliciosa - Segunda parte

«¿Qué plato preparo hoy?» A veces, realizar la comida puede resultar un problema. Gracias a este variado recetario, usted ya no se planteará nunca más esta pregunta, ya que en él encontrará numerosos platos, desde los más tradicionales a los más originales e innovadores, capaces de crear una fiesta de miles de colores, aromas y sabores. Además, también encontrará recetas de platos para una ocasión especial, seleccionados por Monica Palla, una excelente gastrónoma que, durante años, ha sido responsable de cocina en una importante cadena de distribución alimentaria.

La cocina del Quijote

Libro La cocina del Quijote

LA COCINA DEL QUIJOTE se ha convertido en el clásico por excelencia de una gastronomía tan recia como venerable, rica en platos serios, directos y violentos, pero siempre impresionantes. En esta edición conmemorativa del cuarto centenario de la publicación de nuestra más importante obra literaria, LORENZO DÍAZ, con su precisión, amenidad y buen hacer de siempre (Marie-Claire), en una prosa atrevida, heterodoxa y muy divertida (Sobremesa), nos ofrece un inventario de patéticas hambrunas y desbordantes festines (Guía Madrid de El País), en un libro, en palabras de Manuel Vázquez...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas