Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Chocolate

Resumen del Libro

Libro Chocolate

Gracias a este delicioso recetario de Sandra Mangas, podrás disfrutar de los dulces de chocolate más seductores al paladar en tu propia casa. Todos los lectores de La Receta de la Felicidad, el blog de cocina de Sandra Mangas, saben que el ingrediente favorito de su autora es el chocolate, con el que puede hacer auténticas maravillas reposteras. En este libro encontrarás 63 apetitosas recetas de postres y caprichos dulces en las que el chocolate es el protagonista absoluto, y que cumplen los principios fundamentales de Sandra: tener una elaboración sencilla y asequible al repostero aficionado, y una presentación original y fuera de lo común. Además de las recetas que se han hecho clásicas en el blog de Sandra -el falso huevo poché, el turrón Dulcey®, las berlinas rellenas o la tarta sencilla sin huevo ni lácteos- hay otras tantas inéditas que sin duda sorprenderán al lector por su creatividad y facilidad, como los bombones Lego®, el chocoflan o la tarta Maltesers®-. También hay un completo apartado en el que se explican las bases para dominar las técnicas esenciales del chocolate, sin pretender ser un maestro repostero -fundir, atemperar, moldear, bañar...- así como las herramientas, los tipos de chocolate y los otros ingredientes que combinan y armonizan con él -mantequilla, azúcar, frutos secos o cremas-. ¡Piérdele el miedo al ingrediente estrella de la repostería! Este es el perfecto libro para iniciarte en la elaboración de chocolates sin complicaciones y con unos resultados de estrella Michelín.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Recetas con un toque de felicidad

Total de páginas 192

Autor:

  • Sandra Mangas

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

79 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

El mundo del vino

Libro El mundo del vino

Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, El mundo del vino es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos: - De ayer, hoy y mañana: un recorrido por la historia del vino, que arranca de la época clásica y llega hasta la vinoterapia de hoy, el slow food o los productos denominados km 0 - De los saberes del vino: las cepas y sus...

SABORES DE BARCELONA 2006

Libro SABORES DE BARCELONA 2006

La gastronomía y Barcelona es cada día un binomio más inseparable. Después de vivir el Año de la Gastronomía y poco antes de celebrar su XXX Salón de la Alimentaria, la ciudad condal es más que nunca sinónimo de cocina cosmopolita y de calidad. El aceite de oliva, las carnes y verduras, los pescados y mariscos encuentran en Barcelona su máximo exponente dentro de una cocina delicada y gustosa, capaz de complacer los sentidos de cualquier comensal. La sencillez del "pa amb tomàquet" conjuga con la alta gastronomía y con la cocina del hidrógeno y las cocciones controladas. Son...

El gran libro de la cocina española

Libro El gran libro de la cocina española

Este libro es una recopilación de las 450 mejores recetas de la cocina regional española, agrupadas en primeros platos, segundos y postres, todas ellas acompañadas de sugerentes fotografías a color. Las diferentes comunidades autónomas que forman nuestro país nos permiten disfrutar de una fascinante riqueza gastronómica en la que, a la variedad y calidad de sus materias primas, se une su tradición cultural, sus costumbres y su modo peculiar de entender la cocina. Esta obra es un entrañable recorrido gastronómico a través de la cocina más tradicional de nuestro país, en el que se...

Dieta Alcalina: Unas 25 Deliciosas Recetas Alcalinas Para Cada Día

Libro Dieta Alcalina: Unas 25 Deliciosas Recetas Alcalinas Para Cada Día

La dieta alcalina se basa en el concepto subyacente que su cuerpo tiene un nivel de pH que puede ser manipulado por los alimentos que consumen. Cuando metabolizamos los alimentos, estamos creando un equilibrio ácido o alcalino. Los alimentos que hacen que nuestros niveles se vuelvan demasiado ácidos. Básicamente, el cuerpo siempre debe estar en equilibrio, por lo que va a hacer lo que sea necesario para mantener ese equilibrio. La dieta alcalina no es ni difícil, ni aburrida. Comer alimentos alcalinos puede ser interesante y divertido. Este libro fue creado para mostrarle cuánta variedad ...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas