Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Chiringuito de Pepe

Resumen del Libro

Libro Chiringuito de Pepe

Las recetas de Pepe Leal y Sergi Roca. Si eres de los que lloran de emoción al probar una espuma de rodaballo en cama de frambuesas, pero también cuando comes un croquetón hecho como Dios manda, este libro es para ti. Si, por el contrario, eres de los que piensan que la salsa alioli es el mejor acompañamiento para cualquier plato, pero untaste pan a escondidas en la mayonesa de wasabi que preparó tu cuñada en su último cumpleaños, este libro también es para ti. Porque el libro de la serie revelación de la temporada, Chiringuito de Pepe, es un recetario delicioso que mezcla sin complejos lo mejor de la cocina popular y de vanguardia, y ofrece un amplio abanico de recetas que pueden prepararse siguiendo los consejos del cocinero estrella, Sergi Roca, o con el toque maestro del alma del chiringuito, Pepe Leal.

Ficha del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

79 Valoraciones Totales


Otras obras de Varios Autores

10 minutos al día para mejorar tu memoria

Libro 10 minutos al día para mejorar tu memoria

¿Cuántas veces al día te despistas o te olvidas de algo importante? ¿Quieres mantener tu mente en forma? Este manual práctico te ofrece una serie de rutinas y consejos para practicar en diez minutos que te permitirán estimular tu mente y mantenerla activa durante mucho tiempo.

Grupo Auxiliar de la Función Administrativa. Servicio de Salud de Castilla-La Mancha (SESCAM). Temario y Test. Volumen 2

Libro Grupo Auxiliar de la Función Administrativa. Servicio de Salud de Castilla-La Mancha (SESCAM). Temario y Test. Volumen 2

El presente volumen desarrolla, convenientemente actualizados, los contenidos de los temas del 11 al 30, del Programa Oficial para el acceso a la categoría Grupo Auxiliar de la Función Administrativa del Servicio de Salud de Castilla-La Mancha (SESCAM). Elaborado por un equipo de autores, de reconocida competencia en el ámbito sanitario, se acompaña de una batería de preguntas, con cuatro respuestas alternativas, sobre los contenidos de dichos temas, lo cual constituye un eficaz complemento para afianzar los contenidos expuestos.

Diccionario de la literatura cubana III

Libro Diccionario de la literatura cubana III

Este Diccionario divido en cuatro tomos, que suman más de 2.000 páginas, contiene las fichas biográficas de los escritores cubanos más relevantes hasta 1980, año de su publicación. Incluye también entradas dedicadas a géneros literarios y publicaciones (revistas y periódicos). Los trabajos de preparación del Diccionario de la literatura Cubana empezaron en 1966 en el Instituto de Literatura y Lingüística de la Academia de Ciencias de Cuba. La edición de estos cuatro volúmenes estuvo a cargo de los sucesivos jefes del Departamento de Literatura del Instituto de Literatura Cubana: ...

Más libros de la temática Cocina

Conceptos Básicos de la Coctelería: Una Guía Completa Para Principiantes

Libro Conceptos Básicos de la Coctelería: Una Guía Completa Para Principiantes

La coctelería es una gran carrera. Puedes trabajar en complejos turísticos, casinos, cruceros, islas tropicales y muchos otros lugares divertidos y exóticos. Puedes ir a cualquier parte del mundo y encontrar un trabajo como bartender y ganar buen dinero. Este libro te ayudará a abrir la puerta que te llevará a un futuro provechoso. Dentro de este libro, encontrarás mucha información sobre cerveza, vino, licores destilados, mezclas de bebidas, consejos de maximización del trabajo en un bar, como ser un profesional de la coctelería responsable, servicio al cliente, herramientas,...

La dieta ecológica

Libro La dieta ecológica

En 1971, La dieta ecológica abrió nuevos caminos, porque nos mostró una filosofía fascinante sobre cómo podemos cambiar, tanto nosotros como el mundo, sencillamente cambiando la forma en la que comemos. Este libro extraordinario expuso por primera vez la cantidad de residuos innecesarios que se generan al seguir una dieta básicamente carnívora. Ahora, en una edición especial por su 50 aniversario, la experta en alimentos de renombre mundial Frances Moore Lappé profundiza aún más y nos muestra cómo una alimentación vegetariana puede ayudar a restaurar nuestros dañados...

Kanela y Limón, recetas de película

Libro Kanela y Limón, recetas de película

¿Te gustaría cocinar deliciosos y suculentos postres con los que sorprender a tu familia y amigos? ¿Eres de los que cree que son necesarios tropecientos ingredientes poco conocidos y mil cachivaches ocupando un lugar del que no dispones en tu cocina para poder elaborar algo más allá de un simple bizcocho? ¡Pues estás totalmente equivocado! Y este libro es la prueba de ello. Más de 50 recetas entre las que podrás encontrar desde las preparaciones más clásicas y tradicionales hasta otras más atrevidas y arriesgadas, utilizando los ingredientes de siempre con un resultado...

Cocina peruana

Libro Cocina peruana

Los pescados y mariscos de mares ríos y lagunas son recursos ampliamente utilizados en las cocinas del Perú. Este recetario se inicia con una introducción al tema describiendo la riqueza en la costa norte de Lima, costa sur, así como también en la sierra y selva. Las técnicas de preparación son seguidas a continuación por: baños y salsas, caldos, guarniciones y marinadas. La autora también hace hincapié en las preparaciones que forman parte del corpus más importante de recetas para finalizar con la descripción de la terminología culinaria a modo de epílogo. Este volumen sin...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas