Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Chiringuito de Pepe

Resumen del Libro

Libro Chiringuito de Pepe

Las recetas de Pepe Leal y Sergi Roca. Si eres de los que lloran de emoción al probar una espuma de rodaballo en cama de frambuesas, pero también cuando comes un croquetón hecho como Dios manda, este libro es para ti. Si, por el contrario, eres de los que piensan que la salsa alioli es el mejor acompañamiento para cualquier plato, pero untaste pan a escondidas en la mayonesa de wasabi que preparó tu cuñada en su último cumpleaños, este libro también es para ti. Porque el libro de la serie revelación de la temporada, Chiringuito de Pepe, es un recetario delicioso que mezcla sin complejos lo mejor de la cocina popular y de vanguardia, y ofrece un amplio abanico de recetas que pueden prepararse siguiendo los consejos del cocinero estrella, Sergi Roca, o con el toque maestro del alma del chiringuito, Pepe Leal.

Ficha del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

79 Valoraciones Totales


Otras obras de Varios Autores

Personal Estatutario. Osakidetza-Servicio Vasco de Salud. Líneas Estratégicas y Planes

Libro Personal Estatutario. Osakidetza-Servicio Vasco de Salud. Líneas Estratégicas y Planes

El presente volumen recoge todos los documentos oficiales (Líneas Estratégicas y Planes) solicitados por Osakidetza-Servicio Vasco de Salud en el Programa Oficial, publicado en el Boletín Oficial del País Vasco no 33, de 15 de febrero de 2018: - Líneas Estratégicas del Departamento de Salud 2017-2020. - Plan de Salud. Políticas de Salud para Euskadi 2013-2020. - Retos y Proyectos Estratégicos de Osakidetza 2017-2020. - Estrategia de Seguridad del Paciente en Osakidetza 2013-2016. - Prioridades Estratégicas en Atención Sociosanitaria 2017-2020. - Áreas de actuación y medidas para...

MICRORRELATOS 2

Libro MICRORRELATOS 2

La idea de frontera suele ir, por desgracia, asociada a la de prohibición, límite, diferenciación. Se extienden por todas partes fronteras valladas, oímos hablar de muros para separar pueblos, culturas, a los que apenas distancia el propio deseo de unos de no dejar pasar a los otros. Sin embargo, por encima de las concertinas y los campos de refugiados existen otras fronteras que nos devuelven al verdadero sentido de la palabra. Etimológicamente una frontera era una fachada, el espacio ante el cual nos disponemos antes de penetrar en el interior de un hogar. La intimidad de otra casa, a...

Pensar la compasión

Libro Pensar la compasión

El lector encontrará en este libro destinado a pensar la compasión perspectivas muy distintas y trabajos heterogéneos, agrupados en tres partes claramente diferenciadas. En la primera parte, los ensayos se hacen cargo de la historia contemporánea de la valoración de la compasión. En la segunda, se recogen una serie de ensayos filosóficos con intención sistemática, y después aquellos dedicados a aspectos históricos. Para finalizar, se presentan en una serie de textos con aspectos clave de la práctica de la compasión desde la psicología, la sociología y los medios de...

Repensar la constitución. Ideas para una reforma de la Constitución de 1978: reforma y comunicación dialógica. Partes primera y segunda

Libro Repensar la constitución. Ideas para una reforma de la Constitución de 1978: reforma y comunicación dialógica. Partes primera y segunda

Un texto constitucional como el nuestro, con numerosos años de vigencia y escasas modificaciones, supone el reconocimiento de una figura jurídica trascendental para la estructuración del Estado constitucional y de Derecho en nuestro ordenamiento que, en una situación convulsa jurídica, social y política, merece una reflexión en profundidad. Esta obra que nace de la idea de la participación de una serie de constitucionalistas que, desde Cataluña, en colaboración y diálogo con otros constitucionalistas del resto de España, aborda un análisis sistemático sobre la evolución de las...

Más libros de la temática Cocina

Libro de cocina vegana de cocción lenta En Español/ Vegan Cookbook Slow Cooker In Spanish (Spanish Edition)

Libro Libro de cocina vegana de cocción lenta En Español/ Vegan Cookbook Slow Cooker In Spanish (Spanish Edition)

¡Debe ver esto para creerlo! Se sorprenderá con los deliciosos placeres que le esperan en el Libro de Cocina Vegana de cocción lenta: las 31 mejores recetas veganas de cocción lenta que favorecerán su salud en general. No solo tendrá una guía paso a paso, sino que también será fácil de entender. Este es un adelanto de lo que hay adentro si decide obtener su copia: Granola especiada con frutas y nueces Pasta de espinacas y alcachofas Cazuela de berenjena italiana con ricotta de anacardo y tofu Pudín de arroz con pasas de uva y coco cocido a fuego lento Coliflor - Arroz - Tazones de...

Mi Vida Entre Recetas

Libro Mi Vida Entre Recetas

"Un recorrido por la vida de Gaby Spanic a través de sus vivencias y recetas. Conozca lo más íntimo de esta artista de talla internacional y deléitese con sus creaciones culinarias, pensadas para que cualquiera pueda elaborarlas. Más de 80 recetas de su inventiva, algunas inspiradas en Croacia, Venezuela y México, países que la han visto crecer personal y profesionalmente. Más de 150 fotografías que muestran los momentos cumbre de su vida y sus exquisitas recetas."--laventanalibreria.com

La batalla contra el cáncer

Libro La batalla contra el cáncer

Pocas personas fuera de la comunidad de pacientes y profesionales de la salud conocen el término tumorigénesis – la tendencia del código genético en las células de corromperse y transformar tejidos aparentemente sanos en tumores. Los crecimientos anormales solían ser poco frecuentes en 1900 (uno en ocho mil), pero en años venideros la mitad de los hombres en EEUU y un tercio de las mujeres contraerán algún tipo de cáncer. El pronóstico para otros países, desarrollados o no, es prácticamente idéntico. Las autoridades y la ortodoxia médica callan para evitar que cunda el...

Entre brasas

Libro Entre brasas

La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas