Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Chiringuito de Pepe

Resumen del Libro

Libro Chiringuito de Pepe

Las recetas de Pepe Leal y Sergi Roca. Si eres de los que lloran de emoción al probar una espuma de rodaballo en cama de frambuesas, pero también cuando comes un croquetón hecho como Dios manda, este libro es para ti. Si, por el contrario, eres de los que piensan que la salsa alioli es el mejor acompañamiento para cualquier plato, pero untaste pan a escondidas en la mayonesa de wasabi que preparó tu cuñada en su último cumpleaños, este libro también es para ti. Porque el libro de la serie revelación de la temporada, Chiringuito de Pepe, es un recetario delicioso que mezcla sin complejos lo mejor de la cocina popular y de vanguardia, y ofrece un amplio abanico de recetas que pueden prepararse siguiendo los consejos del cocinero estrella, Sergi Roca, o con el toque maestro del alma del chiringuito, Pepe Leal.

Ficha del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

79 Valoraciones Totales


Otras obras de Varios Autores

Water and Energy Engineering for Sustainable Buildings Mihouse Project

Libro Water and Energy Engineering for Sustainable Buildings Mihouse Project

The Mihouse project is the result of an interinstitutional and interdisciplinary work developed by professors and students from the faculties of engineering, economic sciences and social communication of the Universidad Autónoma de Occidente (UAO) and architecture at the Universidad de San Buenaventura (USB) both located in Cali, Colombia. Within the framework of this project, students from the UAO Renewable Energy and lntegrated Water Resource Management research groups participated in this project, both in charge of the UAO professors. As a result of this project, two publications have...

Consumo de alcohol en jóvenes y adolescentes. Una mirada ecológica

Libro Consumo de alcohol en jóvenes y adolescentes. Una mirada ecológica

La conjugación alcohol y adolescencia es una preocupación constante que aparece cíclicamente en el interés social. En algunas ocasiones se visibiliza como un problema de orden público, en otros se acentúa como un problema educativo, en otras ocasiones coge fuerza la visión de salud pública. Todas son ciertas, pero parciales e incompletas si no se aúnan todas las visiones en una interpretación más omnicomprensiva del fenómeno del consumo de alcohol juvenil. Ello es especialmente necesario cuando se trata de buscar soluciones o programas preventivos de impacto en la población...

Pioneros

Libro Pioneros

Esta antología de cuentos estadounidenses del siglo XIX se propone reconsiderar el canon literario: junto a nombres mayores y bien conocidos (Poe, Hawthorne, James, Crane...), aparecen en estas páginas autores sobre todo autoras menos difundidos entre los lectores hispanos, pero de semejante valía literaria. Además de estimulantes sorpresas, en "Pioneros" se muestra que el relato estadounidense del siglo XIX surgió del reflejo de la plácida vida de las pequeñas ciudades y de la fascinación por Europa. En esa tesitura entre lo local y lo cosmopolita se urde una trama de ficciones...

Revista Iberoamericana de Psicología del Ejercicio y el Deporte VOL. IV Nº 1

Libro Revista Iberoamericana de Psicología del Ejercicio y el Deporte VOL. IV Nº 1

2 Números por temporada. Aproximadamente 140 páginas cada número Esta publicación, pretende ser un vehículo de transmisión y difusión de la Psicología del Ejercicio y el Deporte. En ella se intenta la difusión científica de todos aquellos trabajos de investigación, ya sean teóricos como aplicados, así como de la práctica profesional y experiencias que se está realizando en nuestro entorno socio-geográfico y cultural. Es nuestra intención que la misma posea los estándares de calidad más elevados posibles. El nacimiento de la Revista Iberoamericana de Psicología del...

Más libros de la temática Cocina

Pizzas para llevar

Libro Pizzas para llevar

Pizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, de autor, originales, veganas, del mundo... Todo tiene cabida sobre una masa fina y crujiente con los ingredientes más escogidos, y con una de las elaboraciones más sencillas y polivalentes que existen, siempre que se sigan unas mínimas reglas de calidad de producto y de cocción adecuada. Pizzas para todos. Pizzas para compartir. Pizzas para llevar.

Entre pucheros

Libro Entre pucheros

Como refleja en las páginas introductorias el autor y recopilador de estas historias y recetas, el nuestro es el país de los pucheros. Las mil variantes de nuestros cocidos, marmitas, potajes, ollas, calderetas y demás familia, dan fe de un pueblo rebosante de imaginación que lo mismo bautiza con la gracia del cante flamenco al artista y al condumio como alumbra gloriosos platos de cuchara en la soledad del campo y las noches estrelladas. Los perfumes del campo, de la huerta, de las mareas, de la montaña o del ferrocarril se armonizan en este libro con ingredientes lujuriosos,...

EL PAN, IMPRESCINDIBLE EN LA DIETA

Libro EL PAN, IMPRESCINDIBLE EN LA DIETA

Cerca de la mitad de la energía que necesitamos debe proceder de alimentos ricos en hidratos de carbono. Para muchas personas suprimir el pan de la alimentación es una de las mejores maneras de evitar o corregir el exceso de peso. Pero aunque el pan aporta energía, su consumo no es causa directa del aumento de peso, siempre y cuando se respete la cantidad recomendada para cada caso. El libro contiene un pequeño compendio sobre la elaboración del pan es sus distintas modalidades o variantes. Pan, sin otro calificativo, es el producto resultante de la cocción de una masa obtenida por la...

Nitza Villapol. Cocina al minuto: Recetas tradicionales cubanas

Libro Nitza Villapol. Cocina al minuto: Recetas tradicionales cubanas

Las más emblemáticas recetas de la legendaria cocinera cubana Nitza Villapol, explicadas paso a paso. Nitza Villapol conquistó los hogares cubanos con recetas fáciles y rápidas de preparar, gracias a su programa de televisión, Cocina al minuto, que estuvo al aire por más de 40 años. Ahora, en estas páginas, tú también podrás disfrutar de las más emblemáticas recetas de la cocina criolla cubana, compiladas por Sisi Colomina, la heredera de Nitza Villapol. Cocina al minuto contiene decenas de recetas, de arroces, sopas, carnes, ensaladas, viandas y verduras. Incluye, además, una...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas