Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Chiringuito de Pepe

Resumen del Libro

Libro Chiringuito de Pepe

Las recetas de Pepe Leal y Sergi Roca. Si eres de los que lloran de emoción al probar una espuma de rodaballo en cama de frambuesas, pero también cuando comes un croquetón hecho como Dios manda, este libro es para ti. Si, por el contrario, eres de los que piensan que la salsa alioli es el mejor acompañamiento para cualquier plato, pero untaste pan a escondidas en la mayonesa de wasabi que preparó tu cuñada en su último cumpleaños, este libro también es para ti. Porque el libro de la serie revelación de la temporada, Chiringuito de Pepe, es un recetario delicioso que mezcla sin complejos lo mejor de la cocina popular y de vanguardia, y ofrece un amplio abanico de recetas que pueden prepararse siguiendo los consejos del cocinero estrella, Sergi Roca, o con el toque maestro del alma del chiringuito, Pepe Leal.

Ficha del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

79 Valoraciones Totales


Otras obras de Varios Autores

Policía Nacional. Escala Básica. Temario. Volumen 2

Libro Policía Nacional. Escala Básica. Temario. Volumen 2

Elaborado por “Academia Corpe”, centro homologado y especializado en la preparación de oposiciones a las FFCCSE desde 1992, el presente volumen desarrolla los temas 15 a 29 del Programa Oficial para el acceso a la Escala Básica del Cuerpo Nacional de Policía. Revisado y totalmente actualizado, incorpora las más recientes aportaciones que nuestros colaboradores, fruto de su experiencia profesional en las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, han considerado fundamentales para preparar el estudio de estas materias de manera adecuada y que, sin duda, han elevado a la excelencia esta ...

Cuerpo General Auxiliar. Administración del Estado. Test del Temario

Libro Cuerpo General Auxiliar. Administración del Estado. Test del Temario

El presente volumen, elaborado por un equipo de autores de reconocida competencia en el ámbito normativo, consta de una serie de baterías de preguntas tipo test, con cuatro respuestas alternativas, concernientes a los contenidos desarrollados en el Programa para el acceso, mediante ingreso libre, al Cuerpo General Auxiliar de la Administración del Estado, conforme aparecen publicados en la Resolución de 25 de enero de 2018, de la Secretaría de Estado de Función Pública, por la que se convoca el proceso selectivo para el ingreso en este Cuerpo. Ahora que ya dispones del mejor material...

Todo sobre el café

Libro Todo sobre el café

El café es la bebida más consumida del mundo y, además, está de moda. Es una auténtica revolución para los sentidos. Apasiónate por su aroma, su sabor y vive experiencias únicas. En este libro te invitamos a que descubras el origen, las características y los secretos de la reparación y degustación del café para que te conviertas en un sibarita de esta bebida tan popular. · Conoce el camino que recorre el grano de la semilla a la taza · Prepara las recetas más simples con un resultado perfecto · Aprende a hacer una cata y a valorar el café de calidad · Descubre los beneficios ...

Terror, ciencia ficción y literatura policíaca: Antología Mar Crepuscular

Libro Terror, ciencia ficción y literatura policíaca: Antología Mar Crepuscular

Es posible asegurar que a todos los seres humanos les gusta imaginar. Desde terribles monstruos que habitan en las sombras, pasando por cruentos crímenes sin resolver, rematando con vastos paisajes en planetas desconocidos... La mente humana tiene la necesidad de crear, en algunos casos, su propia realidad. Debido a eso, la literatura de ficción nació, ya que es la herramienta con la cual el ser humano puede dar vida a todo aquello que ya vive en su mente. En esta antología se presenta a veinticuatro autores hispanoamericanos, quienes nos comparten un poco de todo lo que vive en su mente...

Más libros de la temática Cocina

El libro de la trufa. Morfología, hábitat, recolección, conservación, recetario

Libro El libro de la trufa. Morfología, hábitat, recolección, conservación, recetario

Misteriosa, valiosísima e inimitable, la trufa resulta fascinante tanto por su crecimiento subterráneo como por el ritual para poder encontrarla. Gracias a este manual, expertos y neófitos en esta actividad descubrirán todo lo necesario para que la búsqueda sea fructífera: especies y variedades, conservación, alteraciones y falsificaciones, lugares y métodos de búsqueda, adiestramiento de los perros, resultados del cultivo experimental... Además, para completar el conocimiento con la degustación de su inconfundible aroma, se incluyen las recetas de los mejores platos con trufas y...

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Libro MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

Cómo cocinar las setas

Libro Cómo cocinar las setas

Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrecen un inigualable abanico de posibilidades gastronómicas a todos aquellos que saben cocinarlas. ¿Cómo olvidar una sabrosa tortilla de boletus, un delicioso capón con morillas o un sabroso fricandó de ternera con champiñones? Gran gourmet, renombrado cocinero y poseedor de un amplio elenco de recetas a veces olvidadas, Vincent Allard le ayudará a redescubrir, gracias a las numerosas recetas seleccionadas para esta obra, las innegables cualidades de este extraordinario...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas