Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Bulos, chorradas e ideas perniciosas

Resumen del Libro

Libro Bulos, chorradas e ideas perniciosas

En Contra los bulos, Thomas C. Durand examina a fondo la estructura del sinsentido para revelar los mecanismos que las hacen virales y nos muestra cómo revigorizar nuestras defensas críticas, sin dejar completamente de lado nuestras propias intuiciones. Este libro incluye numerosos ejemplos tomados de las noticias más recientes y experimentos que tú mismo puedes realizar. Sin hacer que te sientas culpable y con mucho humor, esta es una refrescante y divertida reflexión que te inmunizará de todo lo que te quieren hacer creer.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : La ciencia detrás de las mentiras que nos cuentan

Total de páginas 298

Autor:

  • Thomas C. DURAND

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.7

25 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Ciencia

Hormonas

Libro Hormonas

El autor nos dice que escribió esta obra con el deseo de presentar a un público no especializado algunos de los aspectos más interesantes del mecanismo de acción de las hormonas. el lector no requiere amplios conocimientos de biología Para entenderlo, mas sí de los principios elementales de esta ciencia.

La flecha y el ciclo del tiempo

Libro La flecha y el ciclo del tiempo

La idea de la inmensidad del tiempo es tan amenazante para la comprensión y contraria a la concepción bíblica del mundo, que no fue poca cosa que los estudiosos de la Tierra modificaran sus estimaciones de la edad de este planeta de los miles de años a los miles de millones de años. Ningún otro problema ha sido más importante en la historia del pensamiento geológico. Stephen Jay Gould analiza en este libro el proceso de aceptación del tiempo profundo, como consenso entre académicos, el cual se extendió por un periodo que va de mediados del siglo xvii hasta inicios del XIX. En...

La revolución de la física en el siglo XVII

Libro La revolución de la física en el siglo XVII

El libro de Procesos de Cocina es, además de texto docente, un manual completísimo para cualquier profesional de la hostelería que quiera ampliar conocimientos sobre temas de alimentación, tanto desde un punto de vista biológico, como gastronómico, así como sobre cualquiera de los procesos que tienen lugar en una cocina, tanto en la fase de preelaboración, como en la de preparación.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas