Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Bacalao

Resumen del Libro

Libro Bacalao

Una obra que le ayudará a descubrir los secretos del bacalao fresco y los distintos modos de prepararlo. Marinado o al vapor, en milhojas de patata o acompañado por un puré de judías blancas, en sus páginas encontrará un completo repertorio de recetas sanas, originales y de fácil realización.

Ficha del Libro

Total de páginas 72

Autor:

  • Benoît Witz

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.8

23 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Tequila

Libro Tequila

En Tequila: Mezclar, agitar, remover, Dan Jones presenta al lector las múltiples formas de degustar con clase el licor mexicano por excelencia. Los vasos de chupito son opcionales. Empiece por lo básico: aprenda a equipar el mueble bar y a seleccionar los mejores tequilas y mezcales del mundo para elaborar sus propios combinados en un periquete. A continuación, descubra un recopilatorio de más de 40 cócteles para preparar en casa, desde los típicos Old Fashioned y Tequila Sunrise hasta nuevas invenciones como el Teqroni, el Bloody «María» o el Cosmopolitan de granada. Con un...

50 recetas con moras y otros frutos silvestres

Libro 50 recetas con moras y otros frutos silvestres

Las 50 recetas de este libro pretenden ofrecer una panorámica de los múltiples modos de utilizar en la cocina las conocidas moras, grosellas, arándanos y frambuesas, pero también las uvas espina o las bayas del saúco. Mermeladas, tartas, todo tipo de postres, platos salados o bebidas... Aquí hay 50 ideas para darle buen uso a ese cesto de moras con el que hemos regresado de dar un paseo por el campo o rescatarlas del congelador para convertir una receta en algo totalmente diferente.

Gastronomía regional uruguaya - Rocha

Libro Gastronomía regional uruguaya - Rocha

Muchas regiones del mundo presentan con orgullo sus platos típicos con sabores propios y ello es el resultado de valorar productos que la naturaleza les proporciona y que la forma de vivir de sus habitantes les plantea. En tal sentido, resaltamos las tradiciones culinarias europeas del Medio y Lejano Oriente y de muchas regiones americanas que terminan definiendo una cultura gastronómica propia. De la misma manera, dentro del Uruguay coexisten lugares cuyos productos presentan peculiaridades y sus pobladores provienen de raíces históricas diversas. En este caso, Rocha es un buen ejemplo...

Deliciosas recetas de comida cruda

Libro Deliciosas recetas de comida cruda

54 deliciosas ideas de comida cruda para cada día. Desde los donuts de comida cruda con glaseado de naranja y jengibre hasta el helado de plátano, arce y nueces... siempre una delicia perfectamente formada. 54x deliciosas ideas de alimentos crudos.... ¿Qué tal unos albaricoques rellenos con anacardos chevre? ¿Quieres una ensalada de rúcula y guisantes? ¿Busca ideas de postres deliciosos? ¿Debería ser un refrescante batido de fresas y coco o una ensalada de verduras crudas con aguacate, maíz y judías? ...o simplemente unas galletas de chocolate para los apasionados de la merienda?...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas