Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Aprovisionamiento y restauración

Resumen del Libro

Libro Aprovisionamiento y restauración

En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y ubicación. Actualmente, la competencia en el sector servicios es cada vez mayor, y por ello resulta imprescindible la adquisición de productos de máxima calidad al mejor precio. Para, de esta forma, brindar al cliente la mejor oferta gastronómica acorde al tipo de establecimiento. Todos los productos han de llevar un registro documental estricto que permita su correcta trazabilidad, ubicación y cuantificación económica. Tampoco cabe obviar la creciente tendencia de incorporar productos de proximidad y con marca de calidad impulsados por cada Comunidad Autónoma, ni las marcas bio y ecológicas, de gran importancia en el territorio español, que sirven para marcar la diferencia entre las distintas ofertas del mercado en restauración. En este manual las autoras abordan de manera sencilla pero rigurosa todos los contenidos que conforman el módulo formativo MF 1064_3 Aprovisionamiento en restauración, que a su vez forma parte de los certificados de profesionalidad HOTR0309 Dirección en restauración y HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulados respectivamente por los RD 685/2011, de 13 de mayo, y 1526/2011, de 31 de octubre. La obra combina aspectos teóricos y prácticos e incluye una cuidada selección de ejercicios y test de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es Fotografías, diagramas, tablas, destacados y esquemas enriquecen un manual enfocado a la adquisición de competencias en el entorno profesional de la hostelería y restauración.

Ficha del Libro

Total de páginas 200

Autor:

  • Gancedo PÉrez, Patricia
  • Vega Revuelta, Silvia

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

51 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Educación

1Q84 (Libro 1) de Haruki Murakami (Guía de lectura)

Libro 1Q84 (Libro 1) de Haruki Murakami (Guía de lectura)

ResumenExpress.com presenta y analiza en esta guía de lectura 1Q84 (Libro 1), del reconocido escritor japonés Haruki Murakami. En esta obra con ecos orwellianos, el autor nos presenta un mundo en apariencia normal en el que dos peculiares personajes, Aomame y Tengo, están unidos sin saberlo por un destino común que les llevará a descubrir un universo paralelo lleno de engaños, violencia y corrupción en el que nada es lo que parece. ¡Ya no tienes que leer y resumir todo el libro, nosotros lo hemos hecho por ti! Esta guía incluye: • Un resumen completo del libro • Un estudio de los ...

Cómo Competir para Ganar

Libro Cómo Competir para Ganar

Cómo competir para ganar enseña cómo ser una empresa grandiosa, competitiva y exitosa. Aunque se ha creído que las empresas deben ser grandotas, Jesús M. Sotomayor y Juan Grau nos enseñan que el verdadero objetivo es volverlas grandiosas. Nos muestran también que la competitividad se logra al integrar el servicio a los clientes, descubrir en dónde está el negocio, desarrollar a su gente y hacer un uso racional de los recursos. Las imágenes de la Brújula del enfoque competitivo y del Director General como un capitán de barco que debe dirigir a través de aguas turbulentas, reflejan ...

El nivel educativo de los trabajadores como factor de crecimiento económico

Libro El nivel educativo de los trabajadores como factor de crecimiento económico

This book deals with the education of workers and the impact on the econnomic growth of Galicia and Spain. The flexibility and ability to learn associated with a good education are also important determinants of the capacity of workers to adapt to technological change. Both effects have been approximated by principal components and these indicators of human capital have been introducted, together with capital and labour, in a translog production function. Using cointegration techniques, we have estimated the relationships between the variables that define the productive processes of the...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas