Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Aprovisionamiento y restauración

Resumen del Libro

Libro Aprovisionamiento y restauración

En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y ubicación. Actualmente, la competencia en el sector servicios es cada vez mayor, y por ello resulta imprescindible la adquisición de productos de máxima calidad al mejor precio. Para, de esta forma, brindar al cliente la mejor oferta gastronómica acorde al tipo de establecimiento. Todos los productos han de llevar un registro documental estricto que permita su correcta trazabilidad, ubicación y cuantificación económica. Tampoco cabe obviar la creciente tendencia de incorporar productos de proximidad y con marca de calidad impulsados por cada Comunidad Autónoma, ni las marcas bio y ecológicas, de gran importancia en el territorio español, que sirven para marcar la diferencia entre las distintas ofertas del mercado en restauración. En este manual las autoras abordan de manera sencilla pero rigurosa todos los contenidos que conforman el módulo formativo MF 1064_3 Aprovisionamiento en restauración, que a su vez forma parte de los certificados de profesionalidad HOTR0309 Dirección en restauración y HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulados respectivamente por los RD 685/2011, de 13 de mayo, y 1526/2011, de 31 de octubre. La obra combina aspectos teóricos y prácticos e incluye una cuidada selección de ejercicios y test de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es Fotografías, diagramas, tablas, destacados y esquemas enriquecen un manual enfocado a la adquisición de competencias en el entorno profesional de la hostelería y restauración.

Ficha del Libro

Total de páginas 200

Autor:

  • Gancedo PÉrez, Patricia
  • Vega Revuelta, Silvia

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

51 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Educación

Introducción a la teoría del derecho

Libro Introducción a la teoría del derecho

Obra colectiva en la que se recoge una serie de nociones y reflexiones generales sobre el fenómeno jurídico de indudable interés para todos aquellos que inician los estudios de Derecho. Su finalidad, sin embargo, no es únicamente facilitar la comprensión de una serie de conceptos jurídicos básicos y generales, sino tratar de que, a partir del conocimiento de las diferentes cuestiones planteadas, el estudiante desarrolle una capacidad de rezonamiento y reflexión crítica sobre los diferentes problemas teórico-jurídicos de nuestras sociedades contemporáneas

Hau saltsa familiarena!

Libro Hau saltsa familiarena!

Hau saltsa familiarena! Lehen Hezkuntza 4 Bilduma honetako liburuxka bakoitza eskema berari jarraituz moldatu da: gai komun bati dagozkion Bibliako sei kontakizun hartzen ditu ardatz, eta askotariko hainbat proposamen. Anai-arreben arteko lotura da hautatu diren kontakizunen alderdi komuna. didaktiko ditu lagun. Proposamen hauek giza esperientzia dute jatorri, Bibliako kontakizunean sakontzen dute eta giza esperientzia bera dute jomuga.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas