Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Anatomía y fisiología para enfermeras

Resumen del Libro

Libro Anatomía y fisiología para enfermeras

Anatomía y fisiología para enfermeras es una exposición concisa, pero completa de la estructura y las funciones del cuerpo humano, con aplicaciones clínicas de todos los temas. Dentro de sus características se encuentran: • Consideraciones clínicas e “instantáneas” a todo lo largo de la obra, las cuales muestran cómo puede aplicarse el material a la práctica diaria. • Más de 300 ilustraciones de gran calidad a todo color. • La obra contiene recuadros de manejo de medicamentos, con información acerca aquellos usados en la atención y el manejo de pacientes, en el contexto del aparato o sistema que se cubre en ese capítulo • Cada capítulo se caracteriza por distintas secciones; por ejemplo, preguntas de opción múltiple, glosario, ejercicios, entre otros. • Se incluye una lista de prefijos y sufijos, así como valores de referencia de laboratorio y glosarios Anatomía y fisiología para enfermeras es una obra diseñada específicamente para estudiantes de enfermería y ciencias de la salud, esta edición contiene una introducción a la anatomía y la fisiología que resulta directa, amigable con el usuario y libre de tecnicismos.

Ficha del Libro

Total de páginas 613

Autor:

  • Ian Peate
  • Muralitharan Nair

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.2

42 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Medicina

Fabricación de pan

Libro Fabricación de pan

Colaboradores - Prefacio - 1. Pan: el producto - 2. Procesos de panificacion - 3. Ingredientes funcionales - 4. Amasado y procesado de la masa - 5. Fermentacion, horneado y enfriamiento - 6. Fermentacion controlada y congelacion de la masa - 7. Aplicacion de bases de datos de conocimientos - 8. Panificacion en el mundo - 9. Productos fermentados especiales - 10. Alteracion y envejecimiento del pan - 11. Fundamentos de la formacion de la masa - 12. La molienda - 13. Otros cereales en panificacion.

Salud y prevención

Libro Salud y prevención

CAPÍTULO 1: LA DIETA MEDITERRÁNEA: EL ELIXIR DE LA ETERNA JUVENTUD. Ávalos López, Inmaculada; Martínez Pulgar, Nuria y Fernández Gil, Miguel Ángel. CAPÍTULO 2: RELACIÓN ENTRE DISFUNCIÓN OCUPACIONAL Y VOLICIÓN PARA EL DESEMPEÑO SALUDABLE DE OCIO. Castellano Ramírez, Julio; Contreras Parody, María Isabel y Hurtado Montiel, Mª Dolores. CAPÍTULO 3: FACTORES ASOCIADOS AL TABAQUISMO PASIVO EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ASMÁTICOS EN UNA LOCALIDAD DE SANTIAGO DE CUBA. Dagnesses Fonseca, Javier Óscar. CAPÍTULO 4: BÚSQUEDA DE SALUD Y RELIGION. De la Poza Rodríguez, Mª Azahara; Portero...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas