Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Resumen del Libro

Libro Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Ejecutar y formalizar las operaciones propias del almacén de carnes y productos cárnicos hasta su despacho final, alcanzando los fines de producción y calidad establecidos en ambientes progresivamente más tecnológicos. Respetar en todo momento la normativa vigente técnico-sanitaria, en relación a la parte correspondiente para el desarrollo de la actividad laboral en carnicería y elaboración en productos cárnicos.

Ficha del Libro

Total de páginas 172

Autor:

  • Javier Florencio Aragonés Mendoza

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

89 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Economía y Negocios

Presente y futuro de los sectores ganadero, forestal y de la pesca mexicanos en el contexto del TLCAN

Libro Presente y futuro de los sectores ganadero, forestal y de la pesca mexicanos en el contexto del TLCAN

Los impactos del TLCAN en los sectores pecuario, forestal y de la pesca son diversos y est n relacionados con las caracter sticas intr nsecas de estas actividades y con la pol tica sectorial desarrollada desde antes de la entrada en vigencia del acuerdo. En la ganader a el balance de costos y los beneficios sugieren que ha crecido la producci n especializada, en grandes unidades, de huevo, pollo, leche, carne de res y de cerdo. Los perdedores se encuentran en estas mismas actividades entre los productores peque os y medianos. En el caso de los recursos asociados al bosque, el asunto es que...

El canon del Management

Libro El canon del Management

El Management, la ciencia y el arte de la administración y dirección de empresas, se ha construido a lo largo del tiempo a través de dos caminos paralelos, que en ocasiones han cruzado sus intereses. Por una parte, mediante un proceso de prueba y error, los ejecutivos han ido puliendo sus instrumentos de trabajo, en tanto que por otra, los estudiosos (profesores, consultores y analistas) han creado el corpus teórico que ha permitido validar la labor de los primeros. Pero esto ha llevado tiempo, mucho tiempo, desde que a principios del siglo XX, Frederick W. Taylor y Henri Fayol, dos...

Entre los espacios físicos y virtuales. Turismo cultural en el mundo digital

Libro Entre los espacios físicos y virtuales. Turismo cultural en el mundo digital

Documento del año 2018 en eltema Turismo, Universitat de València, Idioma: Español, Resumen: Este libro se centra el análisis del uso de las TIC en el sector del turismo cultural. Parte de la situación actual en la que, dentro del marco del mercado de consumo cultural masivo, los museos y los equipamientos patrimoniales deseando posicionarse tecnológicamente y con el fin de atraer nuevos visitantes, mediante slogans y campañas de marketing, afirman que los tours virtuales que ofrecen se basan en tecnologías de última generación como la realidad virtual o la realidad aumentada...

Mercado, ganado y territorio:

Libro Mercado, ganado y territorio:

Esta es una explicación del origen y formación de empresas rurales en Antioquia y toma como casos las haciendas y hacendados en la ganadería vacuna de leche en el Oriente y sus pares en la ganadería vacuna de carne en el Magdalena Medio. El periodo de estudio es 1920 y 1960, años de expansión de un mercado urbano como Medellín, cuyos efectos fueron notorios en nuevas formas de alimentación. La demanda por leche y carne, motivó acciones empresariales que significaron opción de negocio para quienes tenían interés o vínculos con el mundo rural en esos territorios. Con una...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas