Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Actitudes y motivaciones de la capacidad emprendedora de las mujeres en España

Resumen del Libro

Libro Actitudes y motivaciones de la capacidad emprendedora de las mujeres en España

PRóLogo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 5 | AgRADECiMiENtoS. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 9 | Capítulo 1 PRESENtACióN DEL EStUDio . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 13 | 1. introducción. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 14 | 2. Diseño metodológico del estudio . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 16 | Capítulo 2 MARCo tEóRiCo-CoNCEPtUAL. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 31 | 1. La psicología social y sus niveles de análisis de la realidad . . . . . . . . | 32 | 2. Principales Corrientes Feministas. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 47 | 3. La igualdad de género desde el empoderamiento y el emprendi- miento. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 59 | Capítulo 3 ESCALA DE ACtitUDES, vALoRES y SitUACioNES qUE AFECtAN A LA CAPACiDAD EMPRENDEDoRA DE LAS MUjERES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 81 | 1. Presentación de la Escala. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 82 | 2. interpretación de resultados por bloques temáticos . . . . . . . . . . . . . . | 97 | 3. Escenario-resumen gráfico de impulsores/obstáculos . . . . . . . . . . . . | 126 | 4. Conclusiones generales . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 128 | ANExo. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 137 | 1. Narrativa on-line de la investigación . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 138 | BiBLiogRAFíA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . | 161 |

Ficha del Libro

Total de páginas 172

Autor:

  • María Del Mar Fernández Delgado

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

19 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Economía y Negocios

El libro negro de las computadoras en la productividad

Libro El libro negro de las computadoras en la productividad

Este libro está enfocado en los equipos de cómputo personal para la productividad o el uso profesional, ya sean de escritorio o portátiles. Está fundamentado en el sistema operativo Microsoft Windows 10. Ofrece una guía imparcial para coadyuvar a que el lector tome la mejor decisión para sus soluciones de cómputo productivo. Está dividido en tres secciones: En la primera se desglosa la importancia y la configuración del equipo en el entorno productivo, entre lo que se incluyen aspectos de seguridad. En la segunda se desmenuza el tema de las evaluaciones de rendimiento para...

El Método Obama, Las 100 Claves Comunicativas Del Hombre Que Han Revolucionado el Mundo / Obama's Method

Libro El Método Obama, Las 100 Claves Comunicativas Del Hombre Que Han Revolucionado el Mundo / Obama's Method

Aplica en tu vida cotidiana las estrategias de éxito de Barack Obama. La campaña que llevó a Barack Obama, un afroamericano hijo de inmigrante, a ocupar la presidencia de Estados Unidos estuvo marcada por una capacidad de comunicación extraordinaria que rompió esquemas El método Obama es un manual práctico que recoge en cien capítulos breves la forma en que el «Kennedy del siglo XXI» transmitió sus mensajes: desde la importancia de la retórica, el cuidado de la imagen y el dominio del protocolo (incluso para saltárselo), hasta cómo reafirmar la identidad, liderar grupos humanos...

Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería. INAF0108

Libro Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería. INAF0108

Conocer y aplicar las medidas de higiene necesarias, para asegurar la calidad de higiene y sanitarias de los productos de panadería y bollería. Conocer los métodos y medidas de control. Aplicar las normas para la seguridad alimentaria. Examinar la problemática sobre medio ambiente originada en la actividad de panadería y bollería y controlar los residuos que se producen. Conocer la normativa que afecta a las relaciones laborales, derechos y obligaciones de los trabajadores. Conocer y adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo en un...

Productores disciplinados y minorías subversivas

Libro Productores disciplinados y minorías subversivas

Productores disciplinados y minorías subversivas es un estudio sobre la conflictividad laboral en España desde el final de la guerra civil a la desaparición de la dictadura franquista. Los autores han examinado detenidamente las fuentes disponibles, algunas muy poco utilizadas hasta la fecha -como la documentación de la Organización Sindical Española y la del Ministerio de a Gobernación-, lo que les ha permitido la cuantificación y caracterización de la conflictividad, así como la valoración de su impacto socio-político y económico. El acceso a esas fuentes ha hecho posible,...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas