Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Torres En La Cocina (2)Las Mejores Recetas del Programa / Torres in the Kitchen: Las Mejores Recetas del Programa

Resumen del Libro

Libro Torres En La Cocina (2)Las Mejores Recetas del Programa / Torres in the Kitchen: Las Mejores Recetas del Programa

El segundo libro de Torres en la cocina, el programada de cocina en el que Sergio y Javier Torres nos ofrecen cada dia sus trucos y consejos para comer bien. Platos para todos y para cualquier ocasion. Porque siempre hay un buen motivo para cocinar. Cocinar y compartir nos hace mas felices. En Torres en la cocina 2 descubriras los secretos de la cocina de los hermanos Torres: facil, casera y con mucha personalidad. Recetas al alcance de todos, preparadas con el mejor producto y con el famoso toque Torres, ese detalle sorprendente que reinventa la tradicion y la convierte en algo muy especial. De nuevo, en Torres en la cocina queremos recuperar el placer de cocinar, por eso nuestro indice es tambien una declaracion de principios: El tiempo es oro Cuanto tiempo se necesita para comer bien? Si combinas buenos productos, tecnicas sencillas y creatividad... mucho menos de lo que imaginas! Cocinar en familia Cocinar es un placer que nos gusta compartir con aquellos a los que queremos, no importa si son ninos o mayores. La imaginacion es fundamental para implicar a toda la familia... y acertar. Abrazo de invierno Comer con cuchara es sinonimo de hogar. Recetas apetecibles que nos reconfortan y nos llenan de energia. Quien dijo clasico? Las normas estan para romperlas, y los clasicos, para reinventarlos. Nos inspiramos en la tradicion y le damos nuestro toque personal para llegar mas alla. Cocinar es una fiesta Siempre que hay algo que celebrar nos reunimos alrededor de una buena mesa y en la mejor compania. Nos gusta convertir la cocina en una fiesta para los sentidos. ENGLISH DESCRIPTION In Torres in the Kitchen, the Torres brothers want to bring back the pleasure of cooking, so the Table of Contents is also a declaration of principles: The foundation is the base, the base is the foundation; Our cooking begins with good stock, so we have to give it the importance and care it deserves; Cooking with memories: the smells and flavors of childhood; Travels around the world and our experiences with some of the great masters...

Ficha del Libro

Total de páginas 224

Autor:

  • Sergio Torres

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.6

42 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Cocina

Galletas: 25 Deliciosas y Fáciles Recetas de Galletas

Libro Galletas: 25 Deliciosas y Fáciles Recetas de Galletas

Las galletas tienen algún tipo de magia. El aroma que envuelve toda la casa mientras las horneas; ese primer bocado con un vaso de leche fría, después de una siempre viene otra... Deliciosas. Incluso tienen el poder de calmar a un niño que está un poco enfadado. No es necesario poseer conocimientos previos sobre cocina para preparar las recetas, ya que pertenecen a la categoría de “cocina práctica”. Podría hablar infatigablemente sobre esta maravillosa colección de recetas, pero ya has captado el mensaje. ¿A qué esperas? No te lo pienses y podrás descargarte tu copia y...

Cocina latina ligera

Libro Cocina latina ligera

Cocina latina ligera, el primer libro de la chef venezolana Johana Clavel, reune más de 170 recetas latinoamericanas en sus versiones más saludables, inspiradas por su misión de llevar bienestar y conocimiento nutricional a nuestros hogares. La comida latinoamericana es deliciosa, pero también puede ser excesivamente frita y alta en carbohidratos y azúcar. Johana busca romper los esquemas e inspirar a madres, padres y cualquier amante de la cocina a recrear sus recetas favoritas en sus versiones más saludables. Desde incluir linaza molida en sus tamales, hasta sustituir arroz por quinua ...

Conservación sin frío de los alimentos vegetales

Libro Conservación sin frío de los alimentos vegetales

En este libro reunimos y explicamos los medios más naturales de conservar naturalmente los alimentos de consumo humano y sin el uso del frío, siempre que sea posible. Sabiendo que algunas de las sustancias no se favorecen y por el contrario se dañan, otras se deben conservar en frío para así favorecer la economía conservando las sustancias que debemos proveernos para la alimentación de nuestros cuerpos y de toda nuestra familia.

5 Ingredientes: Cocina Baja En Calorías

Libro 5 Ingredientes: Cocina Baja En Calorías

The recipes in this book have been chosen not only because of their simplicity and richness, but also because these dishes need only 5 ingredients or less. The culinary focus on five ingredients requires only a few basic products and creates a repertoire of quick and versatile dishes that, in addition to being tasty, require little to buy and prepare. This book includes 100 easy to make recipes with low calories and a weekly organizer to help our diet in a healthy and motivating manner.

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas