Benjamin Franklin

Liceo del Libro y Novela moderna y clásica

Thomas Jefferson no firmó la Constitución (Thomas Jefferson Didn't Sign the Constitution)

Resumen del Libro

Libro Thomas Jefferson no firmó la Constitución (Thomas Jefferson Didn't Sign the Constitution)

When many think of the Constitution, they think of the Founding Fathers: Thomas Jefferson, John Adams, Benjamin Franklin...but neither Jefferson nor Adams even signed it. Facts like this will surprise readers, while further information will enlighten them about both the crucial document called the U.S. Constitution as well as about its creation and ratification. This essential volume is a significant addition to any elementary social studies collection.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Exposing Myths About the Constitutional Convention

Total de páginas 32

Autor:

  • Barbara M. Linde

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

42 Valoraciones Totales


Más libros de la temática Juvenil No Ficción

Conoce a Gabriela Mistral

Libro Conoce a Gabriela Mistral

"Una nina humilde, timida y callada llego a convertirse en una gran escritora. Que tan grande? Fue el primer latinoamericano que recibio el Nobel de Literatura, el premio mas importante que se entrega a los autores en todo el mundo! Quieres conocer a Gabriela Mistral? Abre este libro y empieza a leer!"--P. [4] of cover.

Toulouse-Lautrec

Libro Toulouse-Lautrec

Conozca la historia de Toulouse-Lautrec, un niño curioso y soñador, que no se entregó a sus limitaciones físicas, convirtiéndose en un artista con más de 6 mil obras producidas, entre dibujos y pinturas, que se pueden ver en los museos de todo el mundo.

Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Libro Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0063) Preelaboración y conservación de vegetales y setas, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0408) Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. Todo buen cocinero que desee alcanzar una gran profesionalidad en su trabajo debe cuidar sus elaboraciones con pasión y esfuerzo, y tratar los productos que...

Novedades Literarias



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas