Refrigeración comercial para técnicos de aire acondicionado
Resumen del Libro
Prefacio. -- 1. Refrigeración. -- 2. Evaporadores. -- 3. Condensadores.-- 4. Compresores.-- 5. Dispositivos de control. -- 6. Controles y accesorios. -- 7. Detección y solución de averías en sistemas de refrigeración. -- 8. Controles del motor de compresión. -- 9. Readaptación, recuperación, evacuación y carga. -- 10. Sistemas de refrigeración para supermercados. -- 11. Cámaras frigoríficas y de congelación. -- 12. Heladoras. -- 13. Temperaturas de los productos. Conservación y salud. -- 14. Consejos para el negocio de la refrigeración. Apéndice. Glosario. Índice.
Ficha del Libro
Total de páginas 313
Autor:
- Wirz, Dick
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Libro
Valoración
4.4
77 Valoraciones Totales