Promover un consumo adecuado y seguro de frutas y verduras para mejorar la salud
Resumen del Libro
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomiendan una ingesta diaria de frutas y verduras (F&V) de al menos 400 gramos por adulto. Sin embargo, la baja ingesta de las F&V se ha convertido en un problema de salud pública mundial. La promoción de las F&V en el Año Internacional de las Frutas y Verduras enfatiza las F&V sin procesar o mínimamente procesadas, que son altamente beneficiosas para la salud. Sin embargo, el procesamiento puede mejorar la seguridad alimentaria, especialmente por la contaminación microbiológica, y reducir la pérdida y el desperdicio. Por el contrario, las F&V que se procesan en gran medida pueden socavar los beneficios para la salud del consumo de F&V.
Ficha del Libro
Total de páginas 26
Autor:
- Organización De Las Naciones Unidas Para La Agricultura Y La Alimentación
- Ministerio De Desarrollo Social Y Familia De Chile
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Libro
Valoración
3.2
66 Valoraciones Totales